Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока каверы играть ?а название хз ,еще играть не начиналиВ какой? как называется?
Вау!!! Крутяк!!
ты еще куришь?Хочу) плохо ещё ориентируюсь как это сделать, подскажите пожалуйста
Да(ты еще куришь?
то есть вы собираете новую группу? я думала пригласили в какую тоПока каверы играть ?а название хз ,еще играть не начинали
Получилось!!! я вижу у тебя логоНе получилось, странно, ещё попробую
Да ,собираем ?то есть вы собираете новую группу? я думала пригласили в какую то
Ааа, отлично) а я просто с телефона и не вижу, сейчас с пк зайду посмотрю??Получилось!!! я вижу у тебя лого
как бросать будешь? без Табекса?
@Николайкк , привет! Входи, располагайся поудобнее!Встречайте пополнение: @Николайкк!
если телефон повернешь горизонтально,то все увидишь)Ааа, отлично) а я просто с телефона и не вижу, сейчас с пк зайду посмотрю??
Ну и чего грустишь? Тут полкоманды тебе завидует )))
Ого) работает, спасибо, буду знать)если телефон повернешь горизонтально,то все увидишь)
Завтра поставим счетчик некурения)Ого) работает, спасибо, буду знать)
Завтра 100% завязка, надо наверное валерьяночкой запастись ?Ну и чего грустишь? Тут полкоманды тебе завидует )))
Завтра уходим в завязку - хотим мы этого, или не хотим. Тут всё уже решили за меня - и думать не надо )
а были ли они?))Посмотреть вложение 1219262Как-то быстро они пролетают)