Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне прислали пластинки с Череповца сегодня - слушаю танцевальную музыку ))) ВСю подряд - потрескивает так приятно.Да уж, какой там труд уже, Игорь, сижу музыку в наушниках слушаю и уже отъезжаю...![]()
Тигруля, напиши ещё, пожалуйста, дату отказа, чтобы ребята отметили!)
Доброй ночи, Мария!Доброй ночи!
#некурю 22.06.2020
@Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт
А я пишу английский ?А мне прислали пластинки с Череповца сегодня - слушаю танцевальную музыку ))) ВСю подряд - потрескивает так приятно.
10 дисков за 100 рублей )) почта 300.
отметила

ДобройДоброй ночи, Мария!

А я под музыку сверлю ))))))))))))А я пишу английский ?
Марина, это потому что ты еще не в игровой) Завтра будет намного легче - вот увидишь, а мы будем ждать тебя там ?Всем ещё раз добрый вечер. Что-то у меня сегодня какая-то тоска тоскучая и настроение на нуле... так что я сегодня собеседник никакой... всем хорошего вечера.... до завтра
![]()
На Авито искал "Танго Оскара Строка" - вспомнилось из юности моей, захотелось найти. Ну и нашёл в Череповце.А почему из Череповца?![]()
Можно комедию перед сном глянутьВсем ещё раз добрый вечер. Что-то у меня сегодня какая-то тоска тоскучая и настроение на нуле... так что я сегодня собеседник никакой... всем хорошего вечера.... до завтра
![]()
ого вы какие серьёзные все)))На Авито искал "Танго Оскара Строка" - вспомнилось из юности моей, захотелось найти. Ну и нашёл в Череповце.
А танцевать умеешь?На Авито искал "Танго Оскара Строка" - вспомнилось из юности моей, захотелось найти. Ну и нашёл в Череповце.
Не, наоборот - легкомысленные ))) Ну какой нормальный за это старьё стольник отцепит? Да ещё почтовых на 300 руб.ого вы какие серьёзные все)))
Никогда не умел и никогда не расстраивался.А танцевать умеешь?
это сколько в долярах?Не, наоборот - легкомысленные ))) Ну какой нормальный за это старьё стольник отцепит? Да ещё почтовых на 300 руб.
я себе солнышко поставилРебята, кто не отметился? у кого другие даты отказа, пишите..[SPOILER="отметки"
- @<Mr.Phantom>
- @Mariskamyr
- @sb
- @Sashka89
- @Ольга78
- @Дарья Батенчук
- @Loengrin
- @Сладкий
- @SKYUnlimited
- @Александр блин
- @Ольга Лиса
- @Luciole