- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Это Оля, наверное - она нас на мафию променяла.Сообщение для @Alodir
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Оля, наверное - она нас на мафию променяла.Сообщение для @Alodir
![]()
Привет, Оля! И меня про самочувствие. ок?@Димон1992 Дима, ты уже освоился в должности капитана? Как твое самочувствие?
Приятного ИгорьПотому что жарко. Хотя на меня это не влияет - я такой буженины могу много съесть в любую погоду. С помидорчиками. И с ржаным. И с кофе. И со штрудельками с яблоками.
И приятного аппетита всем, кто со мной! Пора...
голова с волосами или венок?Мне вот посылочка пришла с Алиэкспресса.
Голова без волосголова с волосами или венок?
Сказал за буженинку, и чето мне так захотелось шашлыка...Потому что жарко. Хотя на меня это не влияет - я такой буженины могу много съесть в любую погоду. С помидорчиками. И с ржаным. И с кофе. И со штрудельками с яблоками.
И приятного аппетита всем, кто со мной! Пора...
Олечка и про тебя не забыла) Все утро хозяюшка у плиты провела.. Кушай, наставничек, сил набирайся.Привет, Оля! И меня про самочувствие. ок?
Можно заказатьСказал за буженинку, и чето мне так захотелось шашлыка...
Ух ты ж едрит-мадрит...Сообщение для @Древний
Посмотреть вложение 1220230
Посмотреть вложение 1220232
Отправитель предпочел остаться неизвестным

Это сильный ход!Сказал за буженинку, и чето мне так захотелось шашлыка...
как знала ... как знала.. И заму шашлычка наготовилаСказал за буженинку, и чето мне так захотелось шашлыка...
Оля, - спасибо!Олечка и про тебя не забыла) Все утро хозяюшка у плиты провела.. Кушай, наставничек, сил набирайся.
![]()
Фсе, захлебнулась слюной.
Я уже 4 года так...валидол и самоконтроль,иногда просто пережить как-то,отвлечься((((Блин, как же мне плохо. Кто нибудь знает, как от панической атаки избавится?![]()
![]()
Останетесь без зама!