Sashka89
Гордость форума
Мне вот сегодня сказали что я такая- сякая, не хорошая, только про себя думаю... Никого не слушаю... В общем - эгоисткаТы себя недооцениваешь. Потенциал у тебя есть. Здесь ты сможешь раскрыть его.
Как я, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот сегодня сказали что я такая- сякая, не хорошая, только про себя думаю... Никого не слушаю... В общем - эгоисткаТы себя недооцениваешь. Потенциал у тебя есть. Здесь ты сможешь раскрыть его.
Как я, например.
шо вже таке?примерно так
Да так. Все достало. Ничего не хочу. Хочу потеряться, что б никто не знал где я.шо вже таке?
отставить! А кто таблицы заполнять будет?Да так. Все достало. Ничего не хочу. Хочу потеряться, что б никто не знал где я.
Женяотставить! А кто таблицы заполнять будет?
Ты шо, нееее. Ты мне нужна
Да куда д я от вас денусь. Просто очень плохо на душе... И не в сигах дело.Ты шо, нееее. Ты мне нужна
Дыши глубже, не парься, от переживаний лучше точно не будет, жизнь

Истинная рыбаДа так. Все достало. Ничего не хочу. Хочу потеряться, что б никто не знал где я.
Мне так нельзя, меня тогда мать точно сгноитИстинная рыба
Я тоже так люблю
Когда все и вся достает, я словно в собсвенный мир ухожу и нискем не хочу контактировать, и к телефону не подхожу
Муж уже знает и берет трубку за меня если что ?
Саша, а попробуй - вдруг понравится? Эгоистка так эгоистка.Мне вот сегодня сказали что я такая- сякая, не хорошая, только про себя думаю... Никого не слушаю... В общем - эгоистка
Мы Рыбы очень сочувствующие люди и нами всякие пользуются. Я это поняла где-то лет в 35 и всем сказала, всё что о них думаю?Мне так нельзя, меня тогда мать точно сгноит
Полностью согласна ?Саша, а попробуй - вдруг понравится? Эгоистка так эгоистка.
Ну давай, изливай душу, можешь в личкуДа куда д я от вас денусь. Просто очень плохо на душе... И не в сигах дело.
хахаЯ вот сарафан подшила, а он в всеравно ещё длинный ???
Ну и что? Во-первых, у тебя глаза красивые, никто твой сарафан и не увидит. А во-вторых, в этом году в моде хиппи юбки, а это цветастые платки на себя наматывать можно - и всё. И венок. Ещё косички с травой у нас девчонки заплетали, когда хипповали.Я вот сарафан подшила, а он в все равно ещё длинный
Так директриса и сократит - вы с ней и останетесь. Она хорошенькая?Скорее всего сократят раньше времени. У нас в кабинете, только я и директриса не курит, все остальные курят как локомотив на дизельной тяге.
Ой,а это где такая красота??Всем доброго дня!
#некурю 25.06.2020 @Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт
В таком красивом месте была и забыла с бумажкой фото сделатьну хоть так поделюсь)))
Посмотреть вложение 1221510Посмотреть вложение 1221511
Посмотреть вложение 1221513Посмотреть вложение 1221515