- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
а что ты устроила?Даже после того, что я здесь устроила? ?
если сейчас отпустило,легче стало..значит все норм! Цель достигнута
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что ты устроила?Даже после того, что я здесь устроила? ?
Да.... Мафия- бессмертна!вот ты Николя зараза)))
Это ты сейчас что ли клеишься к Наташе?Багирочка, я все еще хочу к тебе подселиться...
Почему сейчас...Это ты сейчас что ли клеишься к Наташе?![]()
Пел, пел ,не делай удивленный вид, ну может число перепутала...А в записи, ты нам, на 9 мая пел.
Почему Коля?Как вот после этого гороскопам не верить... Я прямо чувствую, что всем вам наваляю сегодня... От наставников до комсостава...
Не нравится мне атмосфера в команде... ой не нравится... внутреннее напряжение и раздражение в команде растет, а все либо слепые, либо делают вид, что все нормально… Атата вам всем пора делать...
Посмотреть вложение 1222385
Я пропустила весь замес, пока кидалась тут котами (то бишь собой, хи), но, вроде, просто жить Тигруле негде, не? ? ?Это ты сейчас что ли клеишься к Наташе?![]()
Я пропустила весь замес, пока кидалась тут котами (то бишь собой, хи), но, вроде, просто жить Тигруле негде, не? ? ?
Приютишь? Он хороший! И паркет не царапает)Я пропустила весь замес, пока кидалась тут котами (то бишь собой, хи), но, вроде, просто жить Тигруле негде, не? ? ?
Еще не вечер...Чёт, Саш, ты все никак не приткнешься?![]()
Не царапаю, я еше и вышивать умею... крестиком...Приютишь? Он хороший! И паркет не царапает)
Мне паркет постелить надо, да? ? ?Приютишь? Он хороший! И паркет не царапает)
А что делали?неаа,тебе волосы не драли))
Да не, без паркета тоже можно... я готовлю вкусно ???Мне паркет постелить надо, да? ? ?