- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
и не говори...Прости, мы тоже обнищали... даже на сигареты не хватает... пришлось бросить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не говори...Прости, мы тоже обнищали... даже на сигареты не хватает... пришлось бросить ?
Закрыто зеленой сеткой. Раньше не сталкивался, какое-то преимущество перед агрилом или теплицей??
От солнца затеняет. Не так быстро земля сохнет, да и огурчики не горят. В этом году и помидоры так затеняем. Да и от града пару раз спасалоЗакрыто зеленой сеткой. Раньше не сталкивался, какое-то преимущество перед агрилом или теплицей??
Спасибо) интересно ?От солнца затеняет. Не так быстро земля сохнет, да и огурчики не горят. В этом году и помидоры так затеняем. Да и от града пару раз спасалоПосмотреть вложение 1222544
Не за что. Только коты мои, заразы, огурцы тырят. До сих покупаем.Спасибо) интересно ?
Надо на сетку напряжение было дать...?Не за что. Только коты мои, заразы, огурцы тырят. До сих покупаем.
Так жалко же... Я имею ввиду котов.Надо на сетку напряжение было дать...?
Вот этот, например - может всё и достаточно быстрый. Подешевле будет уже заметно "хуже". Но можно и из самых дешёвых подобрать.Было бы здорово,
? это была шутка. Коты - мои родственники, я их очень люблю?Так жалко же... Я имею ввиду котов.
Я сама кошатница. Хотя по мимо двух котов у нас есть собака, рыбки, морская свинка, куры и кролик? это была шутка. Коты - мои родственники, я их очень люблю?
Ничего себе хозяйство... еще попугайчик нужен...Я сама кошатница. Хотя по мимо двух котов у нас есть собака, рыбки, морская свинка, куры и кролик
Не, коты сожрутНичего себе хозяйство... еще попугайчик нужен...
я там на фотке разглядела ...жук повесился))Ничего себе хозяйство... еще попугайчик нужен...
И мне надоЕсли надо - кину тебе ссылку на Ситилинк. Подобрать?
А рыбки и свинка в безопасности?Не, коты сожрут
Ничего ты глазастая?я там на фотке разглядела ...жук повесился))
Да пусть вешается, может покачатся захотел , на качелькея там на фотке разглядела ...жук повесился))