Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно самим мороженое делать)) правда оно не такое сладкое и не такое молочное?но зато на фигуру не повлияет,банан убрать в морозилку ненадолго,потом его достать,нарезать и замороженные ягоды ,лучше клубнику и все в миксер,потом в формочку и в холодос на час там или больше,точно не помню,но блин,не сладко(((хотя если добавить сироп какой-то или сахзам,то будет классно?На фото они,одно скушала,эти убрала,но они лежат в холодосе уже с недели две, наверное уже нельзя естьБлин, и я . Я уже в марафон по отказу от пристрастий записалась. Я мороженое ем по несколько штук в день. Одного уже мало совсем. Дима, айда тоже в марафон)))![]()

Можно самим мороженое делать)) правда оно не такое сладкое и не такое молочное?но зато на фигуру не повлияет,банан убрать в морозилку ненадолго,потом его достать,нарезать и замороженные ягоды ,лучше клубнику и все в миксер,потом в формочку и в холодос на час там или больше,точно не помню,но блин,не сладко(((хотя если добавить сироп какой-то или сахзам,то будет классно?На фото они,одно скушала,эти убрала,но они лежат в холодосе уже с недели две, наверное уже нельзя естьПосмотреть вложение 1223893
Ага, я читала этот рецепт. Надо сделать.Ну да. Нашёл ларёк, где орехи белые, крупные, и изюм чистый крупный - там и беру. Иногда чуть миндаля добавляю - для жены.А смесь орехов и изюма сам делаешь,Игорь? Как вариант, возьму на заметку
О да! Сначала намочить и выкинуть, чтобы потом уже из ведра непригодные были. Знакомо))) Или разорвать мелко и выкинуть.А я каждый вечер выбрасывал - под кран и в помойку...
А утром покупал опять. И так три года.
последнюю утопил и выбросил 258 дней назад.
Странные вы. Врёте себе? Или зачем все эти заначки?
Ага, у меня есть такой, на лоб который крепитсяС фонарём?![]()