9Скучно мне что-то совсем... Давайте развлекаться! Выбирайте ракушку Посмотреть вложение 1224149
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9Скучно мне что-то совсем... Давайте развлекаться! Выбирайте ракушку Посмотреть вложение 1224149
8!Скучно мне что-то совсем... Давайте развлекаться! Выбирайте ракушку Посмотреть вложение 1224149
Я две выбрала - 7 и 10
1. Вы страстный авантюрист. Сумасшедший, смелый, спонтанный, легко адаптируетесь к любым изменениям. Постоянно ищете новые ощущения, но об отдыхе забывать не стоит.
6Скучно мне что-то совсем... Давайте развлекаться! Выбирайте ракушку Посмотреть вложение 1224149
6. Вы всегда в центре внимания. Заряжаете других своей неуемной энергией, что и привлекает к вам людей. Добрый и чувственный. Любите жизнь.
Привет!Какие планы на день?
У меня сегодня планы с вами проводить как можно больше времени! Третий день у меня 
Спасибо Орфичка ? я только благодаря тебе узнаю, сколько дней у меня

с телефона сижу и подписи не видно.Самый классный день ?????? Знаешь что происходит на третий день?Привет!У меня сегодня планы с вами проводить как можно больше времени! Третий день у меня
Отметить меня, пожалуйста
#не курю 28.06.2020,29.06.2020,30.06 2020
Отметила? А я проснулась,но не встала,мой Барсюша сразу прыг на кровать и завалился клубочком со мной рядомПривет!У меня сегодня планы с вами проводить как можно больше времени! Третий день у меня
Привет, Света!Привет!У меня сегодня планы с вами проводить как можно больше времени! Третий день у меня
А мне щавелевый жидким кажется. Я люблю густые, чтоб половник стоял. Капусты туда добавить побольше.Отметила? А я проснулась,но не встала,мой Барсюша сразу прыг на кровать и завалился клубочком со мной рядом❤❤❤❤Что может быть лучше??? Ночью дождь лил как из ведра,а сейчас солнце? Я сегодня буду готовить мой Любимый щавелевый суп,ещё почитаю,здесь с вами буду,гулять наверное не пойду сегодня,у нас обещали штормовое предупреждение?⛈⛈⛈⛈
А мне щавелевый жидким кажется. Я люблю густые, чтоб половник стоял. Капусты туда добавить побольше.