неа...угощай))А ристретто пробовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа...угощай))А ристретто пробовала?
Привет! Я огонь??????@shuraaa , привет!!! Как ты?
Пушкааааа!!!Привет! Я огонь??????
Выглядит божественно! Спасибочки, Русланчик! ? ?Пожалуйста...
Посмотреть вложение 1224451
та же доза кофе. В два раза меньше воды.Выглядит божественно! Спасибочки, Русланчик! ? ?
а в чем отличие от эспрессо?
а я обожаю горькое, чем темнее и насыщенней - тем лучше.. причем никакого сахара)) Но сама не умею готовить, поэтому пью только в кофейнях и очень редко(та же доза кофе. В два раза меньше воды.
на любителя. Я дважды пробовал, но это не мой кофе. Я и эспрессо предпочитаю лунго, минимум 60 мл. воды, а лучше 100
Ристретто и эспрессо приготовить можно только в кофемашине. Оно же готовится за счет давления пара...а я обожаю горькое, чем темнее и насыщенней - тем лучше.. причем никакого сахара)) Но сама не умею готовить, поэтому пью только в кофейнях и очень редко(
я вообще еще на работу хожу))Как ты, Оленька? опять от огорода филонишь?
Светланка привет! Счетчик не могу тебе поставить, т.к когда ставит кто-то другой показывает не правильно, причем не только у того кому ставят, но и у того кто ставит. Могу предложить следующий варик, удаляешь лого Ловцов, ставишь себе счетчик, а потом я тебе поставлю назад лого.
я рядом постою, послушаю советы, как объединить лого))
Оля, я через твою программку и объединила, но я не могу поставить эту картинку в подпись((Посмотреть вложение 1224471Добавить эффекты для фото или картинки онлайн - IMG online
Разные бесплатные эффекты для фотографий и картинок онлайн.www.imgonline.com.ua
почему? лого ставим, счетчик нетСвета,лого Хранители теперь не ставят. Только сама.

попутала)почему? лого ставим, счетчик нет![]()
Я рада!О! У меня получилось сейчас!!
Почему-то в прошлый раз не удавалось)

Привет, Танюш! Счётчик поставила, поставь мне лого, пожалуйста, на свой вкус?Светланка привет! Счетчик не могу тебе поставить, т.к когда ставит кто-то другой показывает не правильно, причем не только у того кому ставят, но и у того кто ставит. Могу предложить следующий варик, удаляешь лого Ловцов, ставишь себе счетчик, а потом я тебе поставлю назад лого.