Zoya1989
Гуру
Я тоже... Обещаю приложить все усилия.... Если сегодня все нормально, то я надеюсь что получится...Я рад.![]()
Если за курю, то нафиг тогда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже... Обещаю приложить все усилия.... Если сегодня все нормально, то я надеюсь что получится...Я рад.![]()
Я думаю, это в принципе чаще всего и становится целью таких истерик) Чтобы муж не выдержал и дал отмашку.. А потом сказать - ты меня довел и ты виноват сам, что я сорваласьТак вторая половина еще когда баба истерит при накатах..говорит ..-Покури лучше,авось успокоишься..
Оля, согласись - те, кто действительно уже захотел - не истерят. Тяжко, мучительно, стиснув зубы и огрызаясь - ползут вперёд, а не пятятся.Так вторая половина еще когда баба истерит при накатах..говорит ..-Покури лучше,авось успокоишься..
Раньше говорил, мол не путай себя-курниТак вторая половина еще когда баба истерит при накатах..говорит ..-Покури лучше,авось успокоишься..
Это радует.Вам видней - у меня ориентация на девчонок. Эти имитаторы сверхчеловеков мне до лампочки.
Я так с бывшим мужем, он курит в подъезде, а я чую, через закрытые двери... Он заходит и кидает пачку в свободном доступе...Так вторая половина еще когда баба истерит при накатах..говорит ..-Покури лучше,авось успокоишься..
ты уходила за вторым дракончиком, подкрасилась и переоделась заодно)чет не помню,я спать уходила или нет..
Я три года каждый вечер топил под краном остатки в пачке - и почти каждое утро опять покупал. Но не отступил.Если за курю, то нафиг тогда..
Санса играет в свою игру)))У меня муж курящий и ничего
Меня не провоцирует его курево абсолютно
вот это пугает больше всего "если закурю"Я тоже... Обещаю приложить все усилия.... Если сегодня все нормально, то я надеюсь что получится...
Если за курю, то нафиг тогда...
Не согласнаЯ думаю, это в принципе чаще всего и становится целью таких истерик) Чтобы муж не выдержал и дал отмашку.. А потом сказать - ты меня довел и ты виноват сам, что я сорвалась
О! Это фраза из другой вселенной!Фильтруй базар когда шнурки в стакане!
В том-то и дело - у гречневой каши свой механизм. Я проверил - дело стоящее.Я дома, тут можно чем угодно перебить...
На период первых хотя бы дней 10 - может ли он сам разобраться с сигаретами? Ну правда может быть провал. У меня в первое бросание много лет назад (более полугода не курила, не тянуло, сорвалась по глупости), когда качели начались - о, это был капец. Я реально воровала сигареты у коллег. А ещё покупала пачку и зажигалку, выкуривала одну сигарету и выкидывала всё в урну. А завтра - за новой пачкой и зажигалкой. А, точно, ещё ж у соседки тырила. ??Я так у подруги сперла.... Накурилась и еле дошла до комнаты.... Ощущение как у наркомана....
Возможно конечно... Я правда на вахту сама его собираю, и сигареты покупаю я... В воскресенье вскрыла пачку....
да, ты правОля, согласись - те, кто действительно уже захотел - не истерят. Тяжко, мучительно, стиснув зубы и огрызаясь - ползут вперёд, а не пятятся.
Тимоти Далтон из Джейн Эйр4 слева, он вроде бы из Унесенных ветром
Деечка, прическу перед сном сменила?Игорь он холостой! Это затмевает, знаешь ли, его остальную профпрегодность
я истерила...и истерю..- не истерят.
Ты никогда не спишь)))чет не помню,я спать уходила или нет..