Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Саша,незя,а у тебя уже 15 дней. И что потом счётчик обнулять?Для чего мы бросаем ведь?)))Подумай ,вспомни ?И я .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,незя,а у тебя уже 15 дней. И что потом счётчик обнулять?Для чего мы бросаем ведь?)))Подумай ,вспомни ?И я .![]()
У меня сейчас такое состояние, что если бы было 500 дней, наверное пофиг. Я ищу повод чтобы сорваться, хотя курить не хочу. Мне скучно, одиноко, меня все бесит и я хочу спать.Ты же не куришь уже 50 дней,представь как обидно будет,если снова начнешь(((
Ничего не произошло. Усталость, апатия, скука. И на работе все курят.А что то произошло? Какое то событие или просто усталость или плохое настроение?
Так может лучшее что ты можешь сделать сейчас ,это поспать,и не закуришь и после сна пройдёт эта апатия. ?У меня сейчас такое состояние, что если бы было 500 дней, наверное пофиг. Я ищу повод чтобы сорваться, хотя курить не хочу. Мне скучно, одиноко, меня все бесит и я хочу спать.
В обед лягу посплю хоть полчасикаТак может лучшее что ты можешь сделать сейчас ,это поспать,и не закуришь и после сна пройдёт эта апатия. ?
Ну а я вчера вот злилась ?У меня сейчас такое состояние, что если бы было 500 дней, наверное пофиг. Я ищу повод чтобы сорваться, хотя курить не хочу. Мне скучно, одиноко, меня все бесит и я хочу спать.
Попробуй в телефоне засесть,обычно если я захожу в Инстаграм или просто в Вк новости смотрю,может час пройти?Отвлекает отлично)А ещё холс ядерный купи?Не захочется курить,мне помогаетВ обед лягу посплю хоть полчасика
Не на улицу, я не выйду там жарко ???Ну а я вчера вот злилась ?
Может чайку попить или пойти выйти подышать?
Или упал отжался ?
Холлс? Лучше блинчики или мясо...Попробуй в телефоне засесть,обычно если я захожу в Инстаграм или просто в Вк новости смотрю,может час пройти?Отвлекает отлично)А ещё холс ядерный купи?Не захочется курить,мне помогает
Мароженку можно пойти купитьНе на улицу, я не выйду там жарко ???
Ну да,просто холс очень мятный,прям продирает нос от него)))А вообще если хочешь есть,сначала попей воды и минут через 10 ещё попей и подожди ещё 10 минут и только потом ешь,если ещё захочешь)А так вообще если уже были основные приемы пиши,завтрак и второй завтрак,то жди обеда,не знаю какое время у тебя,говорю так потому что у меня 10.34)))Холлс? Лучше блинчики или мясо...
Спасибо Наташечка!!!
Я не завтракал сегодня, только чай пил.Ну да,просто холс очень мятный,прям продирает нос от него)))А вообще если хочешь есть,сначала попей воды и минут через 10 ещё попей и подожди ещё 10 минут и только потом ешь,если ещё захочешь)А так вообще если уже были основные приемы пиши,завтрак и второй завтрак,то жди обеда,не знаю какое время у тебя,говорю так потому что у меня 10.34)))
Отметила@Женечка Харт 7.07 не курю
Добрый день, ребятки!
Так вот тогда позавтракать и нужно?Я не завтракал сегодня, только чай пил.
Приветик, Светик? А почему передумал? Почему не все деньги вернут? 5000 куда денутся?@Нимфалида приветик
Прекинь, сын отказался идти на выпускной
Говорит не хочу уже. Из 12 000 уплоченых 7 штук вернут. И таких у нас много в классе, оказавшихся идти
Хорошо хоть 7 вернут
Нужен отдых и позитивчик какой нибудь... Жара еще эта... Дима не кури))))Ничего не произошло. Усталость, апатия, скука. И на работе все курят.