Натуль говорят они мол предоплату внесли за ресторан уже ?Приветик, Светик? А почему передумал? Почему не все деньги вернут? 5000 куда денутся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуль говорят они мол предоплату внесли за ресторан уже ?Приветик, Светик? А почему передумал? Почему не все деньги вернут? 5000 куда денутся?
Блиииин, жалко деньги. Бедные дети с этими непонятками уже ничего не хотят.Натуль говорят они мол предоплату внесли за ресторан уже ?![]()
Я от жары изнываю. +36 в тени. И ещё маски эти... Пол минуты и лицо мокрое...
А маски зачем?Ты же на улице ?Я от жары изнываю. +36 в тени. И ещё маски эти... Пол минуты и лицо мокрое...
Вот моё место рабочее. Так что маска нужна.А маски зачем?Ты же на улице ?
В помещении не меньше жара. Печки- духовки работают... А кондиционера нет.А маски зачем?Ты же на улице ?
Аааа,да,нужна (((у тебя очень красиво в кафе??? Всё, побежала завтракать???Вот моё место рабочее. Так что маска нужна.Посмотреть вложение 1228840
У меня есть. Занимает меньше места. Стирает хорошо. Но, кроме территориальных преимуществ, других преимуществ нет.Приглянулась стиралка вертикальной загрузки, ни у кого нет такой случайно.
И это - перед обедом. Захлебнусь щас... безобразие.Вот моё место рабочее. Так что маска нужна.
Игорь, не надо хлебаться... Хочешь, я в тебя пирожком кину?И это - перед обедом. Захлебнусь щас... безобразие.
Своим? Давай!Хочешь, я в тебя пирожком кину?
ЛовиСвоим? Давай!
Помолиться.Вот и думаю, матов ей на толкать, или же промолчать...
Могу и жареных кинуть.