- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Тоже вкусно! Спасибо!Могу и жареных кинуть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вкусно! Спасибо!Могу и жареных кинуть.

Мне? Пускай она начнет, у меня желание в морду ей заехать... Но пока молчу...Помолиться.
Кушай, дорогойТоже вкусно! Спасибо!

Я курить хочу ??? у меня упадок сил и острое желание послать все к черту. И просто курить.
И я.И я .![]()
А где ты живешь Саша?Я от жары изнываю. +36 в тени. И ещё маски эти... Пол минуты и лицо мокрое...
В том-то и дело - молчать не обязательно.Мне? Пускай она начнет, у меня желание в морду ей заехать... Но пока молчу...
Луганская обл. , г. СтаробельскА где ты живешь Саша?
Моя ошибка - не курить, а есть. На часы-то посмотрите.Я курить хочу
Ну вот такая она, жизнь некурящая. У меня всё то же самое. а почему я не курю - не знаю.Я ищу повод чтобы сорваться, хотя курить не хочу. Мне скучно, одиноко, меня все бесит и я хочу спать.
Прочитала википедию. Теперь знаю, где этоЛуганская обл. , г. Старобельск
Значит жара такая у вас... Жесть. У нас в Москве сегодня 31Вчера +38 было. На сегодня передают +40Прочитала википедию. Теперь знаю, где этоЗначит жара такая у вас... Жесть. У нас в Москве сегодня 31
Отметила?
Отметила
Спасибо!!!Добрый день)))
Не курил 28.06.2020
@Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт
???????Ага мозги кипятПрочитала википедию. Теперь знаю, где этоЗначит жара такая у вас... Жесть. У нас в Москве сегодня 31