- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Отметил! Спокойной ночи!Вроде успела) #некурю 7.07.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил! Спокойной ночи!Вроде успела) #некурю 7.07.

Мужичок тебя с колеи выбил?Как обычно я провалила первый день...
Так же поняла, что любой стресс (даже чужой!) способен выбить меня из колеи.
Тут же поняла, что иногда одиночество является большим моим плюсом, что в единстве моя сила... (Маты в отношении мужского пола с держу, чтобы никого не обидеть).
Нее, у подруги драма вселенского масштаба. Хотя я и ранее говорила, что он козлина каких свет не видел.Мужичок тебя с колеи выбил?
Только по телефону, с такими подругами общаться нужно)))Нее, у подруги драма вселенского масштаба. Хотя я и ранее говорила, что он козлина каких свет не видел.
ПриветикДоброе всем утро!!

Гречка есть? Зойку в угол поставить надо бы))))))Доброе всем утро!!
Расскажи как дело то было, в какой момент эта штука у тебя во рту оказалась?Как обычно я провалила первый день...
Так же поняла, что любой стресс (даже чужой!) способен выбить меня из колеи.
Тут же поняла, что иногда одиночество является большим моим плюсом, что в единстве моя сила... (Маты в отношении мужского пола с держу, чтобы никого не обидеть).
Для начала не стоит пускать подругу с бутылкой! Это и есть корень зла!Расскажи как дело то было, в какой момент эта штука у тебя во рту оказалась?
Для понимания))) что делать не нужно...
Ну это все девочки знают поди))Для начала не стоит пускать подругу с бутылкой! Это и есть корень зла!

Вот и я пустилаНу это все девочки знают поди))
Потому как мальчики, неверно бы пускали таких подруг
я бы пустил)

Нее, у подруги драма вселенского масштаба. Хотя я и ранее говорила, что он козлина каких свет не видел.
Зоя, это всего лишь наркомания. Ничего неожиданного не произошло - очень хочется покурить и очень хочется выпить.Так же поняла, что любой стресс (даже чужой!) способен выбить меня из колеи.
Привет, Саша!Утро доброе!!!
Вчера вам фото неба скидывала... Так вот это был дым , 70га леса уже сгорелоПривет, Саша!
Сочувствую (