Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Зоя? как дела?Добрый вечер![]()
Привет!Добрый вечер![]()

Привет, Зоя? как дела?
Что депрессия сегодня по мне прямо катком едет...Привет!
Всё нормально?

А повод есть?
Что депрессия сегодня по мне прямо катком едет...![]()
Это очень тяжело.
Что депрессия сегодня по мне прямо катком едет...![]()
А повод есть?
С дочерью проблемы и скандал (убежала от меня).... Я причина скандала семьи... С подругой ссора...Это очень тяжело.
Но точно депрессия? Не грусть? Печаль? Тоска?
Перепутать легко, но с тоской справиться легче, чем с депрессией.
А ну стоять!С дочерью проблемы и скандал (убежала от меня).... Я причина скандала семьи... С подругой ссора...
Нафиг, ушла в темный угол с бутылкой вина... (три...)...и сигаретами...
Зоюшка,проблемы,они ведь никуда не денутся....С дочерью проблемы и скандал (убежала от меня).... Я причина скандала семьи... С подругой ссора...
Зоя а сиги зачем... Кого нибудь счастливее они сделали? Хоть одну проблему родителей и детей решили.? Кому блажь? Тебе? В чем блаж то, если рано или поздно опять почувствуешь эту зависимость. Да я знаю, чтобы проживать все эмоции не травя их, надо быть сильной, реально сильной личностью способной прожить время данное нам целиком, не останавливаясь на перекур. Но я думаю если мы тут, значит мы хотим почувствовать нашу жизнь, и пусть сегодня дома так, но после сна ты поймешь что половину из этого можно решить обычным разговором. Зоечка, сайт перегружался ? и я уснула, прости пожалуйста. Я все же отправлю тебе, то что хотела сказать ночьюС дочерью проблемы и скандал (убежала от меня).... Я причина скандала семьи... С подругой ссора...
Приветик Оль ?
И не прикасалась))Приветик Оль ?
Как настроение?
Всю кухню отмыла после Самоделкина ??