Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Песенку послушаем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ж вроде скоро летишь, не??Ну, скажем так, хочу в отпуск.![]()
Вроде да.Так ты ж вроде скоро летишь, не??
Ездил. Обалденно там...Вроде да.
Билет есть. Отпуск по плану...
А ты съездил в Яровое?

Два дня очень мало.Ездил. Обалденно там...
Два дня там был, поэтому и расстроен, что мало. И больше в этом году уже вряд ли куда съезжу.?
Да, поигрывает)))Смотрю музон тут играет
Дискотека ?
Про свою дыру "наркоманскую"#некурю 10.07,11.07. Я пропала совсем из форума, работы вал+домашние дела+дети. Какое-то подавленное состояние, вроде хорошо что много работы, можно больше заработать (копим на квартиру). Но и жить тоже хочет ся, не спешить везде и всюду. Плачу уже три дня подряд, но не курю??. Вечером буду задания делать.причем сделала бы давно, но идет сопротивление, видимо что-то про себя узнавать не хочу...
Блин, опять плачу, жесть какая-тоПро свою дыру "наркоманскую"
Привет!#некурю 10.07,11.07. Я пропала совсем из форума, работы вал+домашние дела+дети. Какое-то подавленное состояние, вроде хорошо что много работы, можно больше заработать (копим на квартиру). Но и жить тоже хочет ся, не спешить везде и всюду. Плачу уже три дня подряд, но не курю??. Вечером буду задания делать.причем сделала бы давно, но идет сопротивление, видимо что-то про себя узнавать не хочу...
#некурю 10.07,11.07. Я пропала совсем из форума, работы вал+домашние дела+дети. Какое-то подавленное состояние, вроде хорошо что много работы, можно больше заработать (копим на квартиру). Но и жить тоже хочет ся, не спешить везде и всюду. Плачу уже три дня подряд, но не курю??. Вечером буду задания делать.причем сделала бы давно, но идет сопротивление, видимо что-то про себя узнавать не хочу...
Про свою дыру "наркоманскую"
Блин, опять плачу, жесть какая-то