- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Зоя,надо зайти в свой профиль и просто подтянуть фото повышеНу такая же получше буковки будет![]()
Это только ты сама можешь сделать
Пробуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя,надо зайти в свой профиль и просто подтянуть фото повышеНу такая же получше буковки будет![]()
ОтметилаСаш, а отметь меня, пожалуйста.
#не курю 11.07.2020 @Sashka89 @Женечка Харт
У нас как-то плохо с таблицей - это сервис виснет?
Спасибо!Отметила
На счёт чего?@Женечка Харт, ау!
Ты решила что-нибудь?
айда в подпол - секретничатьНа счёт чего?
Бегуайда в подпол - секретничать
Все отметки есть - я проверил. Но вчера я не проверял тебя - ты внизу и я забыл. А до этого проверял и не кричал тебе, потому что отметки были.Я эти дни вообще замотанная,с др(((я не понимаю ничего,я разве не отмечалась??
Все отметки есть - я проверил. Но вчера я не проверял тебя - ты внизу и я забыл. А до этого проверял и не кричал тебе, потому что отметки были.
Разберёмся - я уже написал модератору.
А зачем?Я уже и так в шансе после июня,а сейчас не поняла вообще что произошло,за 9 отметка есть,получается 10 пропустила или искать?у нас здесь за два дня отмечаются,я вот сегодня отмечаюсь,ничего не понимаю,почему я на выходе????Я тоже проверил.
Но ты скажи мне - не надумала перебираться в Шанс?
Я не подталкиваю - не делаю так никогда. Просто интересуюсь.
Я вроде бы отмечала тебя. У меня таблица вообще страшные вещи творит. И ты почему-то в выходе...Посмотреть вложение 1232397За 9 нашла,10 искать? Если что 10.07 11.07 не курю @Sashka89
Какой выбор?Я же сразу тогда сказала что в шанс,что точно уверена в своём решении!!!Выбор это когда человек продолжает купить,а я не курила с того разаТы была в выборе, а не в шансе.