- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
С кофе хороши бананыЧто-то мне не хочется овощейЯ то конфетку съем, то йогурт, то кофейку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кофе хороши бананыЧто-то мне не хочется овощейЯ то конфетку съем, то йогурт, то кофейку...
Сыра пресного возьми к кофе - я брынзу беру.
У меня колбаска сырокопченая хорошо заходит, с хлебушком.С кофе хороши бананы
Привет, Настя! Спасибо! И вас с забойной игрой!Привет, соседи! Поздравляю с заслуженной победой!
О. Я тоже люблю сыр с кофеСыра пресного возьми к кофе - я брынзу беру.
Приветик ✌Привет, соседи! Поздравляю с заслуженной победой!
Спасибо большое ✌?
Привет, соседи! Поздравляю с заслуженной победой!
Ребята, огромное спасибо! Вы сами невероятно прекрасные и сильные! А ваш танец папуаса, например - это вообще что-то!
спасибоРебята, огромное спасибо! Вы сами невероятно прекрасные и сильные! А ваш танец папуаса, например - это вообще что-то!![]()
Вы супер молодцы! @Паллада ,Наташа, в Курантах, указан только один помрефери - ты! Все ушли в тень, когда поняли, что с Ловцами и с Наташей @Паллада бороться бесполезно. Ты надолго останешься в истории форума, твои стихи - шедевры! Читала ...не смеялась...ржала... И у тебя были достойные соперники, но ты - выше всех на голову. Я передала , важную должность ,помрефери, в надёжные руки. Ты, умница, ты смогла всех организовать, поэтому у нас( то есть у вас) была самая многочисленная команда в игровой. Все большие молодцы!!!Да, игровая, надо и мне что-то сказать, как счетоводу-любителю (сильно любителю, очень сильно).
В этот раз Карандашики прям очень боролись. Они огромные молодцы, как и Кактусята ранее.
Но победа вновь попалась в наши ловцовские сети. Я хочу сказать огромное спасибо тем, кто боролся там с этим всем бредом длиной в три слова. Вы поняли, я о правилах.
@Orfy
@Mariskamyr
@Валентина@@@
@Gertruda
@Женечка Харт
@Luciole
@Ilya91
Вы видите, как нас много? Вы понимаете, как это прекрасно? Спасибо!
Спасибо, Настя! Вы тоже были великолепны!Привет, соседи! Поздравляю с заслуженной победой!
Вы супер молодцы! @Паллада ,Наташа, в Курантах, указан только один помрефери - ты! Все ушли в тень, когда поняли, что с Ловцами и с Наташей @Паллада бороться бесполезно. Ты надолго останешься в истории форума, твои стихи - шедевры! Читала ...не смеялась...ржала... И у тебя были достойные соперники, но ты - выше всех на голову. Я передала , важную должность ,помрефери, в надёжные руки. Ты, умница, ты смогла всех организовать, поэтому у нас( то есть у вас) была самая многочисленная команда в игровой. Все большие молодцы!!!
Очень приятно! Огромное спасибо Вам за отличную игру!
Здравствуй, Анастасия, я помню тебя ещё с Одуванчиков, я не член команды, я мимо прохожу, у вас бываю, я - привидение, брожу везде, на меня внимания никто не обращает, у вас была недавно (никто не заметил). Победа Ловцов действительно достойная, @Ольхен всегда настраивает команду на позитив и на победу!Привет, соседи! Поздравляю с заслуженной победой!
Ой уж прямо и Ольхен))Здравствуй, Анастасия, я помню тебя ещё с Одуванчиков, я не член команды, я мимо прохожу, у вас бываю, я - привидение, брожу везде, на меня внимания никто не обращает, у вас была недавно (никто не заметил). Победа Ловцов действительно достойная, @Ольхен всегда настраивает команду на позитив и на победу!
меня чего в таблице не отметите? я же писал утром...