Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Типа тебе))Типа мне?)))
И тебе привет![]()

ПриветРебятки всем доброго дня
В субботу, под пивом так тянуло к сигарете. Даже, не то чтобы тянуло прям, но порывами курить хотелось.
Каждый раз меня зазывали на перекур, просто по поговорить. И ветер как назло куда бы я не встал на дул мне в лицо.
Короч, никаких гостей..... Как я проскочил, ума не приложу....
@Женечка Харт 11.07.\12.07.\13.07. не курю

Привет, Карина))

ПриветРебятки всем доброго дня
В субботу, под пивом так тянуло к сигарете. Даже, не то чтобы тянуло прям, но порывами курить хотелось.
Каждый раз меня зазывали на перекур, просто по поговорить. И ветер как назло куда бы я не встал на дул мне в лицо.
Короч, никаких гостей..... Как я проскочил, ума не приложу....
@Женечка Харт 11.07.\12.07.\13.07. не курю
Чувствую не зря я на время бросания решила пиво не пить
А ты молодец, не сломался
Привет Света.Привет
Кремень! Горжусь!
У нас тоже аномальная жара, со вторника вообще пекло начнётсяУ нас 4 день жара +30.Да,да,ребята,для нашего региона это жара. Не представляю как живут там где +45![]()

Я пиво то пил уже несколько раз, просто когда делаешь это дома с женой или ближайшими родственниками, такой охоты нет совсем. Здесь больше играет роль, большой компании и шумной вечеринки))) Т.к. при массовых скоплениях, сразу тоска начинает навивать, будучи даже трезвым.ПриветЧувствую не зря я на время бросания решила пиво не пить
А ты молодец, не сломался
![]()