Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх. Муж вчера был на рыбалке. И я хочууууХотели поехать на пруд,но погода не жаркая..
Эх,не удалось мне от огорода свинтить))
Почему ты не можешь поехать на рыбалку?Эх. Муж вчера был на рыбалке. И я хочуууу
Я вчера работала... Но!!! Вроде бы, как закончится уборка пшеницы, нас приглашают с ночевкой на пруд... Лишь бы ничего не помешало...Почему ты не можешь поехать на рыбалку?
И я хочуууу
Доброе!Доброе утро, не курю 12.07,13.07.
ОтметилаДоброе утро, не курю 12.07,13.07.
Карина, привет! Я на время бросания тоже отказалась от пива и кофе по утрам. Два месяца не пила не того ни другого. У меня кофе по утрам и сигареты были не разлучимые братья. А сейчас всё нормально и кофе пью и пивком иногда балуюсь и про сигареты даже не думаю. Но на первое время , я думаю, стоит отказаться от любого напоминания о сигаретах.ПриветЧувствую не зря я на время бросания решила пиво не пить
А ты молодец, не сломался
![]()
МолодцомС томасгм
Карина, привет! Я на время бросания тоже отказалась от пива и кофе по утрам. Два месяца не пила не того ни другого. У меня кофе по утрам и сигареты были не разлучимые братья. А сейчас всё нормально и кофе пью и пивком иногда балуюсь и про сигареты даже не думаю. Но на первое время , я думаю, стоит отказаться от любого напоминания о сигаретах.

Спасибо большоеПривет, ловцы) #некурю 12.07.2020 @Женечка Харт @Sashka89
Поздравляю нас с победой в самоделкине и игровой
@Женечка Харт С Днём рождения
Будь самой-самой счастливой
Посмотреть вложение 1232861
Молодчинка)))
Спасибо большое??С Днем рождения
Счастья любви, красоты денег и море улыбок ?????????
Пытаюсь прочитать что пропустила на форуме, перемешалось всё ??Молодчинка)))
Как настроение?
Отметила