lilli_milli
Волшебная
Ой как красиво! Я тоже уже хочу зиму настоящую, а не слякотень...Для тех кто пропустил это событие
Посмотреть вложение 512066
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как красиво! Я тоже уже хочу зиму настоящую, а не слякотень...Для тех кто пропустил это событие
Посмотреть вложение 512066
вот не знаю. может и троллит его специально. все бывает.Боже, ну есть же желание у людей попортить кому-то настроение и развести какую-то ахинею на пустом месте. А есть возможность у человека удалить эти сообщения со своего дневника? чтобы они не маячили и не портили настроение каждый раз...
№ 24, начало 13.11.2017так родные подскажите номер № марафона и начало
номер марафона 24, начало 13.11.2017так родные подскажите номер № марафона и начало
Спасиба))))№ 24, начало 13.11.2017
Команда - ЛанДыши
Есть такое. У меня тоже загрузка пошла сильная, не знаю как дальше с этим справляться...Я конечно испытываю огромное удовольствие от нашего форума, и от общения, и от лазания по разным темам и дневникам... но это наносить существенный урон моей работоспособности) не могу оторваться и заставить себя заниматься рабочими делами
зато ты создала дневник, как и обещала вчераЕсть такое. У меня тоже загрузка пошла сильная, не знаю как дальше с этим справляться...
Та блин, было бы больше времени, был бы он красивее написан, а то такое - все на кучу. Сегодня в Израиле рабочий день. уже получила ЦУ на всю неделю. Дети дома, та капец короче...зато ты создала дневник, как и обещала вчера![]()
Я конечно испытываю огромное удовольствие от нашего форума, и от общения, и от лазания по разным темам и дневникам... но это наносит существенный урон моей работоспособности) не могу оторваться и заставить себя заниматься рабочими делами
Звучит как угроза)Желающие занять должность остались?
Утром назначу сама!