lilli_milli
Волшебная
Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить.Как выходной ваш проходит ?Я только проснулась после ночной смены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить.Как выходной ваш проходит ?Я только проснулась после ночной смены.

Привет!@lilli_milli привет!
А тебя как зовут?
Вот это да. Польская принцесса ) и красавица!Привет!
Ванда меня зовут.
Ты журналист?Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить.
Молодец!!Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить.

Я сама подсмотрела... Андрей. Земляк.@YoAndroid привет... А тебя как зовут?
а я проголосовала за альвеол, не знаю, что это, но слово очень красивоеЧто то слабенькой у нас голосуют за название? Мне нравится
ЛанДыши - жизнеутверждающе.

это в легких пузырьки такие, с зеленой жидкостью, которую отхаркивают при кашле)))а я проголосовала за альвеол, не знаю, что это, но слово очень красивое![]()

Первые три пункта подойдут)А ещё я устал от этой зависимости,много энергии отнимает и в физическом и психологическом плане.
Я подтверждаю участиеУважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
Замечательно. Как самочувствие?Я подтверждаю участие
это я уже погуглилаэто в легких пузырьки такие, с зеленой жидкостью, которую отхаркивают при кашле)))
вместе с этими пузырьками...![]()
, но от этого больше понимать не стала, что это и зачем нужно. Я вообще думала, что это цветы
+Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
И подтверждаю участие хоть и на трясущихся ногах. Это от страха