Miss Zhannet
Золотце
ничто так не поднимает настроение, как естественность)я вот хандрила полдня, а потом зашла сюда и настроение поднялось @Серуня со своими горшками @Miss Zhannet с подарочными трусами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничто так не поднимает настроение, как естественность)я вот хандрила полдня, а потом зашла сюда и настроение поднялось @Серуня со своими горшками @Miss Zhannet с подарочными трусами![]()
По поводу доктора Попова типа ПОМОГАЕТ)))))
не надо никого никуда закидывать!Я подозревал это. Мы слишком хитрожопые чтобы вы так раз и донесли правду.Ща закидаем Вас дезой.
Я слежу за вами! Иди пиво вари 
Учитывая, где сидит ваш капитан, не надо нас закидывать, пожалуйста.

Опа на.Еще шпиен. Активизировались чета не местные))Учитывая, где сидит ваш капитан, не надо нас закидывать, пожалуйста.
И соседи вроде согласны)

Ща приду на видео сниму и вы тута слюною изведетесь)))не надо никого никуда закидывать!Я слежу за вами! Иди пиво вари
![]()
у кого как.....Я вот подозрительно отношусь к любым гостям. Кубаноид жеЯ думаю у нас тут одна цель.форум "не курим"
Красное, мускат, игристое красное. У меня 4 сорта винограда растет на ранчоНу если шпиен, то лично мне больше интересно, какое вино ты делаеш
Ты смотри я то скоро с горшка слезу))я вот хандрила полдня, а потом зашла сюда и настроение поднялось @Серуня со своими горшками @Miss Zhannet с подарочными трусами![]()
вот-вот, направь свою энергию в полезное русло, а не соседей распугивайЩа приду на видео сниму и вы тута слюною изведетесь)))
Жду видео, ловлю на слове
А я любым гостям радау кого как.....Я вот подозрительно отношусь к любым гостям. Кубаноид же
с твоим ником...не думаю...похоже это судьбаТы смотри я то скоро с горшка слезу))