Вот и иди не сворачивая. Мы все здесь в одной упряжке и понимаем друг друга....Я могу! И хочу! И пошла) К свободе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и иди не сворачивая. Мы все здесь в одной упряжке и понимаем друг друга....Я могу! И хочу! И пошла) К свободе
Коллега по руко...."делию"))Я тоже задания делать не буду. У меня тоже руки из ж....))) И творческих мыслей никаких....
Сегодня начну.А ты выписывай на бумаге и дойдешь до сути.... Особенно хорошо вечером перед сном. Когда мозг вялый, его можно легко "раскусить". И обязательно положительный настрой на след. день.
Начинай прямо сейчасСегодня начну.
что тебе мешает прямо сейчас бросить? Ни че го.Так она уже бросила. Это про писанину на ночь )))))Начинай прямо сейчасчто тебе мешает прямо сейчас бросить? Ни че го.
Барнаул. +4 часа. И особенно тяжко утром не закурить первую.А ты где живешь? Если хочешь, можем созвониться. В трудную минуту вначале очень помогает.
Замараться еще ничего не успело за неделю то...И молодец. Больше не кури. Я первые дни когда хотел курить брал тряпку и фугачил дома. Перемыл все.
Ты случайно не Марина?)))Барнаул. +4 часа. И особенно тяжко утром не закурить первую.
А ты представь, что если утром будет первая, то опять весь день тот же цирк с конями.... Опять же распиши назавтра вечером весь свой день. Все острые моменты и что ты будешь делать вместо сиги.Барнаул. +4 часа. И особенно тяжко утром не закурить первую.
а ты не бойся просыпаться утром с мыслью закурить! найди другой подход к ситуации, отнесись с интересом к своим ощущениям, почувствуй, как с каждым днем тебе становится легче дышать, как просто на глазах хорошеет твоя кожа, как пахнет вся твоя одежда и волосы)Барнаул. +4 часа. И особенно тяжко утром не закурить первую.
штойто я не поняла ребята, Серуня опять сорвался что ли?
Серуня!! отзовись!
когда?Это не ооонн!!!штойто я не поняла ребята, Серуня опять сорвался что ли?
Серуня!! отзовись!
Серунька работает, девочка сорвалась...Маринаштойто я не поняла ребята, Серуня опять сорвался что ли?
Серуня!! отзовись!
Наташа, да, я это)Ты случайно не Марина?)))
Ой, девочки, спасибо за девочку) Так приятноСерунька работает, девочка сорвалась...Марина
)))))))Так звони мне в любой момент. Утром просто до звонка сдержись. А потом я весь день на связи.Наташа, да, я это)
Вот именно, девочка и куришь! Ай-яй, низзя!))Ой, девочки, спасибо за девочку) Так приятно
Позвони мне перед сном, я тебя закодирую на утро))))Наташа, да, я это)
я вот читаю тебя, ты такая милая и добраяПозвони мне перед сном, я тебя закодирую на утро))))