LadySiania
Ландыш-миротворец
понятия не имею... проснулась рано и не спится больше... сама в шоке)Какими судьбами в такую рань?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятия не имею... проснулась рано и не спится больше... сама в шоке)Какими судьбами в такую рань?
Вкладка отличная)Привет всем!
Нашла здесь волшебную вкладку, накат называется. И как я её раньше не замечала?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdYBbuwsHOMxAZ0GU1O5W7QNWk4J_G-cA2NnAHo9eHVYoJ_gg/viewform

Это замечательно!Упс ...это плохо?
Случайно не Серуня играющий на гитаре?)А еще мне снилась музыка...
тебе лишь бы в нигле...))))В серьезном амплуа и нигле...
Доброе утро! серьезный подход к вопросу! мне наоборот от страшилок только хужеДоброе утро всем) А я вчера ходила в общество трезвости и слушала там лекцию про табак. Такая жуть. Мне кажется, что теперь точно никаких накатов не будет....)
А ты откуда знаешь,это ж не твой сон)
Ребята, вы слишком зацикливаетесь. машина будет ездить по городу, а не по серпантину с препятствиями. новые машины с конвеера не ломаются первые пять -шесть лет, а то и десять. а через десять лет или 200.000 можно менять на новую, как обычно люди делают. это же не покупка на всю жизньВнешне неплоха. А начинка слабовата. Если конкретно- коробка и электрика слабые
Он знает, какая музыка мне снилась))А ты откуда знаешь,это ж не твой сон)
В серьезном амплуа и нигле...
Вот ну что вы в самом деле то?Случайно не Серуня играющий на гитаре?)
И все прям он про тебя знает)))))Он знает, какая музыка мне снилась))