Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! рады гостям! Мы тут пока знакомиться пытаемсяПривет, новеньким
Зашла проведать вашего наставника![]()

привет! рады гостям! Мы тут пока знакомиться пытаемся
Чай сейчас организуем для гостей, угощайся
![]()

Сейчас хватает времени, а вот на следующей неделе чай буду заваривать только по вечерам, улечу в командировку и буду слать открытки![]()
вот вам немного печенек под чай)
как ты все успеваешь![]()

А куда командировка? Я люблю командировкиСейчас хватает времени, а вот на следующей неделе чай буду заваривать только по вечерам, улечу в командировку и буду слать открытки![]()

Представляю картину, такой снимаю значит рабочие ботинки или спорт.обувь, сажусь рядом чай попить в носках - всех как ветром сдуло...)))привет! рады гостям! Мы тут пока знакомиться пытаемся
Чай сейчас организуем для гостей, угощайся
![]()

Буду одна в Париже пару дней...ммм...и волнительно в первый раз одной, и интересноА куда командировка? Я люблю командировки![]()

Представляю картину, такой снимаю значит рабочие ботинки или спорт.обувь, сажусь рядом чай попить в носках - всех как ветром сдуло...)))![]()

ты вот сейчас рушишь мою идеальную картину мира
. В моих фантазиях у всех чистые вкусные носочки
, а если нет, то выдадим гостевые
Буду одна в Париже пару дней...ммм...и волнительно в первый раз одной, и интересно![]()

Да уж, Париж - это не Мухосранск какой-нить... Там сам Пагганнинни жил - вот!Буду одна в Париже пару дней...ммм...и волнительно в первый раз одной, и интересно![]()
постараюсь, что смогу в темное время суток после работы. Ну как минимум Эйфелевую башню точно увижу, хотя бы из самолета
ух тыыыыыыыыыыыыыы
прям завидую по белому
посмотри там всеее![]()

да все равно дома лучшеДа уж, Париж - это не Мухосранск какой-нить... Там сам Пагганнинни жил - вот!

а если дом в Париже - так вообще зашибисьпостараюсь, что смогу в темное время суток после работы. Ну как минимум Эйфелевую башню точно увижу, хотя бы из самолета
да все равно дома лучше![]()

ну да, не плохо бы былоа если дом в Париже - так вообще зашибись![]()

Могу дать почитать свою диссертацию на тему "разделения мух и котлет по полочкам в современном обществе". Тогда вопросы вкусных носочков на грязных вонючих ногах - будут лежать вне зоны непонимания идеальной картины мира...мою идеальную картину мира. В моих фантазиях у всех чистые вкусные носочки
![]()
и это прекрасно!В-общем, не обращай внимания. Я стеснительный, но очень воспитанный.

В темное время и в Париже???постараюсь, что смогу в темное время суток после работы.

я только там, где огоньки светятся и туристы ходят. В темные места ни-ни!В темное время и в Париже???
А не страшно? Случайно в какой-нибудь 13-й район к афроевропейцам по неопытности забрести...![]()