lilli_milli
Волшебная
КОГО ОТМЕТИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не из нашего отряда)))Меня, меня посчитайте. )
меня)КОГО ОТМЕТИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?!!!!
Работать дистанционно дома. А завтра укачу на морэДон Вито, что у тебя сегодня на повестке дня?)
Дон спокоен. Разве могут злить люди у которых ноги в ведрах с бетоном?Вы дразните дона В? )

Медаль дайтеКОГО ОТМЕТИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?!!!!

естьменя)
Кинули.Будет время, втолкуй серуне с витамином, за что медали дают, а то у меня вчера не получилось. Они так и думают, что их обделили)
меняКОГО ОТМЕТИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?!!!!
Заводи дневник)))Медаль дайте![]()
Хотя мне иногда кажется, что тебе и тут нравится. Ты у своих бываешь?Ну посчитать то можно.
Дон может завести женщину, завести байк, завести зрителей, завести собаку, будильник наконец. Но дневник- ни за фто.Заводи дневник)))
Там же легко. Черканул одно предложение и усе, дневник создан. Потом - хоп и перенес его в другой раздел. Медальку и дадут)))
Еще можешь выставить фото своих напитков в теме про поделки. Если выиграем - тоже медальки дадут.
Пысы. Напитки пробовать надо. Че их фотатьЗаводи дневник)))
Там же легко. Черканул одно предложение и усе, дневник создан. Потом - хоп и перенес его в другой раздел. Медальку и дадут)))
Еще можешь выставить фото своих напитков в теме про поделки. Если выиграем - тоже медальки дадут.

Ну вот так всегда.Дон может завести женщину, завести байк, завести зрителей, завести собаку, будильник наконец. Но дневник- ни за фто.
А пускай у жюри слюнки текут)))Пысы. Напитки пробовать надо. Че их фотать![]()