quantum
Старожил
@lilli_milli сорентируй: эти фотки с поделками нада куда-то отдельно тоже выкладывать или пусть тут будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@lilli_milli сорентируй: эти фотки с поделками нада куда-то отдельно тоже выкладывать или пусть тут будет?
Я!))кто со мной?
![]()
ооой, это же тот самый раскошный цветок!

отлично, ну зааааааа......прекрасных нас)
с наступающим юбилеем некурения!привет компашка! вы тут уже тепленькие штоли?
сегодня хочу подвести итоги месяца, уже через несколько часов я буду 30 дней как некурица!
выпейте за меня рюмашку, мне чейто не лезет
Я в него всю душу вложила. Хотела сама носить, но мама попросила ей подарить. Так что - она счастливая обладательница.ооой, это же тот самый раскошный цветок!![]()
спасибо!!!с наступающим юбилеем некурения!
Посмотреть вложение 521698
И за твой наступающий юбилей тоже! И заодно за мой 21 день, тот в который отмирает привычка)))отлично, ну зааааааа......прекрасных нас)

вот бы мне такую дочку!Я в него всю душу вложила. Хотела сама носить, но мама попросила ей подарить. Так что - она счастливая обладательница.
Хотя я иногда тоже ношу))
Это прелесть) я, хоть бисер и люблю, но у меня бы терпения на это точно не хватило) молодецЯ в него всю душу вложила. Хотела сама носить, но мама попросила ей подарить. Так что - она счастливая обладательница.
Хотя я иногда тоже ношу))
Пока! заглядывай обязательно)всем пока, будут силы вечером, загляну на огонек. сильно не напивайтесь![]()
вот у меня в инста есть жгут косой салатово-сиреневый. вот на него терпения огого нужно.Это прелесть) я, хоть бисер и люблю, но у меня бы терпения на это точно не хватило) молодец
круто! завидую твоему терпению) я вот наоборот, люблю бросить всё на пол-дороге. характер какой-то такой у меня, быстро всё надоедает( у меня дома горы недоделанных фигупок из полимерной глины, украшений из бисера, недосвязанных крючком свитеров и недовышитых картинвот у меня в инста есть жгут косой салатово-сиреневый. вот на него терпения огого нужно.
он длинной 2,5 метра.
для того, чтобы его связать - нужно было набрать около 11 метров бисера. я его все лето прошлое вязала))
вот у меня в инста есть жгут косой салатово-сиреневый. вот на него терпения огого нужно.
он длинной 2,5 метра.
для того, чтобы его связать - нужно было набрать около 11 метров бисера. я его все лето прошлое вязала))

как же мне нравится такой стиль танцевпойдем, только у меня такого платья нет)
Посмотреть вложение 521704

Я деликатно промолчу))