Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я уже 6 лет без выходных работаю мамой плюс работа. по сути я на работе отдыхаюПоработайте месяцок без выходных )
ну это врядли связано с отказом. 36 дней на счетчике, сон уже должен был наладиться как и вся остальная физиологияХорошо тебе!! А у меня бессонница началась![]()
А ты не куришь или таки сорвалась? Счетчика не вижу...ну это врядли связано с отказом. 36 дней на счетчике, сон уже должен был наладиться как и вся остальная физиология
не курю, вчера чуть не сорвалась, но вовремя пережевала.А ты не куришь или таки сорвалась? Счетчика не вижу...
Меня сегодня прям перемкнуло. Но сдержалась. Не курила.
какая это попытка бросить у тебя?я перечитала мног дневников и как итог можно сказать, что попускает где-то после 3-го года. ОООО как это долго....
то есть первый год надо каждый день пережить заново без сигареты, второй год - закрепить результат, а третий уже можно постепенно расслабляться
последние десять лет пытаюсь, уже отчаялась. уже устала бросать чес слово. лучше буду бросать жвачки, потом когда нибудь, но лишь бы не куритькакая это попытка бросить у тебя?
сколько твоим деткам и сколько их вообще у тебя?
В Киеве живу. Работаю просто на израильскую компанию.Ванда, ты в Киеве живешь или в Израиле? что-то я не поняла. у тебя дневника нет?
я вот нехочу бльше писать дневник. попробую через стодневку![]()
удачи тебе! с мальчиками труднее мне кажется. надо теперь поработать, выйду вечерком на форумВ Киеве живу. Работаю просто на израильскую компанию.
Дневник - времени нет вести, хотя подумываю об этом.
Ну мои постарше уже пацаны, но тоже 2 года разница. 8 и 6 лет уже им)))
и тебе удачи)))удачи тебе! с мальчиками труднее мне кажется. надо теперь поработать, выйду вечерком на форум
обещаешь?К стодневке брошу)
а у него нет выбора, капитан не курит и своей волей подает пример командеобещаешь?