Miss Zhannet
Золотце
ты чё, не в команде уже, Алешенька?я только за зеленых голосую...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чё, не в команде уже, Алешенька?я только за зеленых голосую...
нипанятната я не знаю,почему вы не интересуетесь мой судьбой...а?
адрес почтовый давай, пришлю тебе бандероль!вот и мне ни панятна...де мой борщ!!!!
с шариком можно просто ходить, внимание привлекать, а приглашения мы отправимИ шо теперь с этим шаром делать то?
Ходить по форуму всех приглашать?
а вот сало, боюсь на таможне не пропустят...вот и мне ни панятна...де мой борщ!!!!

я предлагаю расширить круг прогулок, форум то большой, а, чем больше гостей, тем больше сообщений), простите за тавтологию)Это шо ж получается, если я по командам из 24 стодневки пойду, то мы типа их к себе переманить попробуем и нафлудить как можно больше? хитрюги, вы однако, коллеги)))![]()
ток какулями их не забрасай....)Это шо ж получается, если я по командам из 24 стодневки пойду, то мы типа их к себе переманить попробуем и нафлудить как можно больше? хитрюги, вы однако, коллеги)))![]()

я не люблю молчать)молча исключительно молча....
ну вот что за зам....вечно спалит где то...@LadySiania Я у Серуни узнала. Он видит черно-синее.
Я тоже бело-золотое с монитора вижу, а вот с ноута - вижу то, что по серединке

у меня виснет уже все на свете.......аааааамолча исключительно молча....
кстати, ты разве не желаешь поучаствовать в подготовке к вечеринке?Это шо ж получается, если я по командам из 24 стодневки пойду, то мы типа их к себе переманить попробуем и нафлудить как можно больше? хитрюги, вы однако, коллеги)))![]()
ну так он как раз по идее правильное видит) а мы - нет)@LadySiania Я у Серуни узнала. Он видит черно-синее.
Я тоже бело-золотое с монитора вижу, а вот с ноута - вижу то, что по серединке