Mirandella
Печенька
ну извините...Фу фу как так можна...беларусское не относится панимаш ...
вот такой вот я не патриот. Зато я молочные продукты белорусские люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну извините...Фу фу как так можна...беларусское не относится панимаш ...
вот такой вот я не патриот. Зато я молочные продукты белорусские люблю
Я тоже!))) у нас во Львове мода на белорусскую молочку и майонезну извините...вот такой вот я не патриот. Зато я молочные продукты белорусские люблю
![]()

Фи.
Я тоже люблю Белорусские молочные порадукты,размера этак 3-4
а еще у нас колбаска вкусная, но я сейчас не ем мясаЯ тоже!))) у нас во Львове мода на белорусскую молочку и майонез![]()
Как?( я не могу без мясаа еще у нас колбаска вкусная, но я сейчас не ем мяса
Ну ладно если 2 попадётся тож нормально...

Ты переходишь га вегетарианство?а еще у нас колбаска вкусная, но я сейчас не ем мяса
я временно экспериментирую, хочу в будущем полностью от мяса отказаться. Пока просто проверяю уже больше недели, какого оно, есть ли легкость и еще что-тоКак?( я не могу без мяса
Ага невыносимая лёгкость бытия...я временно экспериментирую, хочу в будущем полностью от мяса отказаться. Пока просто проверяю уже больше недели, какого оно, есть ли легкость и еще что-то
а че сразу вниз? Может 5,6,7? Но это будет мои секретом!1lis211,5 ? 1? 0.5?![]()
Вот я тоже хочу!!! Это самое главноея хочу обладать суперспособностью, чтобы никогда ничем не болеть!!!!!!!!!