Mirandella
Печенька
Анкетирование продолжается?) нетА дети есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анкетирование продолжается?) нетА дети есть?
Я должен знать с кем я общаюсь, может под этой аниме скрывается маньяк, а я ему душу раскрываю)))Анкетирование продолжается?) нет
Давно замужем?)Анкетирование продолжается?) нет
Вот не надо из меня препарат делать, не по христиански это)))Значит он будет препарировать тебя более душевно
Я должен знать с кем я общаюсь, может под этой аниме скрывается маньяк, а я ему душу раскрываю)))
В век соцсетей, где и так всю эту информацию собрать можно, боятся маньяков не актуально я считаю
Ну не знаю не знаю, в соцсетях много маньяковВ век соцсетей, где и так всю эту историю формацию собрать можно, боятся маньяков не актуально я считаю
![]()
Буду отвечать как наш кэп) давно, а шо?Давно замужем?)
Кого стоит бояться?В век соцсетей, где и так всю эту информацию собрать можно, боятся маньяков не актуально я считаю
![]()
А детей нет, шо?Буду отвечать как наш кэп) давно, а шо?
Только себяКого стоит бояться?

Своих желаний?))Только себя![]()
Ну а что я не права что ли?Вот теперь я напрягся..
люди сами себя гробят в неправильным образом жизни, в автокатастрофах и прочим. Все остальное - это стечение обстоятельств, неудача)) но это мое мнениеМаленькая пенсия - это самоистязание или стечение обстоятельств?Ну а что я не права что ли?люди сами себя гробят в неправильным образом жизни, в автокатастрофах и прочим. Все остальное - это стечение обстоятельств, неудача)) но это мое мнение
Я не хочу лезть в эти темы, все равно по итогу каждый останется при своём мнении и при своей точке зрения. Давайте о чём-нибудь веселом? Вон там вопрос дня был, можем начать с негоМаленькая пенсия - это самоистязание или стечение обстоятельств?

оо, Ванда, привет! Придешь сегодня на вечеринку?Привет всем!
Я тут есть.
По поводу тату и т.д. - у меня ничего нет такого. Зато муж мой бывший татуировки делал. Так что я процесс знаю изнутри. Даже простые эскизы делала раньше.
Татуировка - это не просто так набил и забыл. Кожа имеет свойство обновляться и за 5 лет рисунок тускнеет, меняет цвет. Нужно постоянно обновлять.