Варя, на конкурс выложим)))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варя, на конкурс выложим)))))))))))
Если много, то для всех)))))Чего это немного?! Проси МНОГО!!!![]()
проси много, не скромничай)Дорой дедушка мороз я хочу, чтобы в следующем году ты подарил мне немного счастья)
Проста дам гораздо больше чем мужчин) вот и стесняемся)чет дамы профукали белый танец...)
подарки-то дарить будешь?))ну вариантов как бы нэт,но я плохой Санта![]()

Дед Мороз, подари всем чуточку разума, чтоб кто курит-бросили курить. И всем здоровья, счастья и любви!А давайте все вместе напишем письмо деду морозу! Дорогой дедушка мороз, я хочу , чтобы в следующему году ты подарил мне ....... я попрошу здоровье, а вы?Посмотреть вложение 525530
вот правда))) У нас только Санта и снеговик(уже ушел куда-то)...Проста дам гораздо больше чем мужчин) вот и стесняемся)
Дед Мороз, подари всем чуточку разума, чтоб кто курит-бросили курить. И всем здоровья, счастья и любви!
А я - держаться много лет и никогда не сорваться обратно в дымовую пропасть.А давайте все вместе напишем письмо деду морозу! Дорогой дедушка мороз, я хочу , чтобы в следующему году ты подарил мне ....... я попрошу здоровье, а вы?Посмотреть вложение 525530