Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хде тут наш олень?))ничоси! Зачем ела-то?)))...ты же за рулем, а у меня прав нет....точно на оленях домой поедем)))
ничоси! Зачем ела-то?)))...ты же за рулем, а у меня прав нет....точно на оленях домой поедем)))
Во, узнаю родных девонек с Пеньково! Давай Варюха, вздрогнем!с мороза вот. Давай, за Ландышей)
Посмотреть вложение 525693
Перед стодневкой! не помнишь? никто к тебе в команду идти не хотел, вот ты и пообещал стриптиз замутить. Команду набрал, а стриптиз станцевал за ширмой - ну всех обдурил. Как такое забыть ваще можно?когда это было то ...
нее...домой рано))) Еще посидим...я про стриптиз кэпа не все еще узнала))хде тут наш олень?))
Машк, ну че ты начинаешь сразу. домой, домой.. хорошо же сидим. ик!
ПриветОоо, знакомые все лица! привет))
Станцуем
чет ты наговариваешь...Перед стодневкой! не помнишь? никто к тебе в команду идти не хотел, вот ты и пообещал стриптиз замутить. Команду набрал, а стриптиз станцевал за ширмой - ну всех обдурил. Как такое забыть ваще можно?
неужели родных не накормим

мне тоже вообще то
да что ж такое...Может и не было?)))что-то меня вообще мимо новогодних песен понесло)
круто да?как этому клипу 1000000000000000000000000000000 лайков поставить??