Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туман в голове, рассеяность, забывчивость мы на форуме называем "тупка". Была на первых днях отказа у большинства бросивших. Она пройдет естественным путем, довольно скоро. Мы просто шутили по этому поводу, юморили - так легче ее перенести.Всем привет )
Есть советы как облегчить "туман" в голове? )

Привет и добро пожаловать. Ты в ландышах?Всем привет! Я совсем новичок на форуме, пока только осматриваюсь... Очень рада, что теперь учавствую в стодневке - привычка курить просто замучила ужеНадеюсь, стодневка всем учавствующим поможет и многое переменит к лучшему
![]()
Самарянка, расскажи как это не курить 609 дней. Помнится ещё или уже до лампочки?Туман в голове, рассеяность, забывчивость мы на форуме называем "тупка". Была на первых днях отказа у большинства бросивших. Она пройдет естественным путем, довольно скоро. Мы просто шутили по этому поводу, юморили - так легче ее перенести.
Приветствую всех, господа новички!![]()
Первые муки, конечно, помнятся. (609 дней - это 1 год 9 мес.)Самарянка, расскажи как это не курить 609 дней. Помнится ещё или уже до лампочки?
Всем привет! Было бы классно всей командой оказаться на острове и друг друга вживую поддерживать, приободрять так сказать..

страшно ? или из каких соображений ?)
А все по другому в реале. Здесь у нас виртуальная жизнь, мы анонимы и никогда не встретимся. Может поэтому более откровенны плюс чувствуем поддержкустрашно ? или из каких соображений ?)
Я согласна со стоматологом. Вывод из прочтения многих дневников. Надо настраиваться на год сознательного терпения, но скаждым днём будет легчефух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
старожилы - это правда? я не уверена, что готова так долго продердаться.
пока что чувствую себя отлично, надышатся не могу на улице свежим воздухом.
Физическая год?Чет он перегнул)фух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
старожилы - это правда? я не уверена, что готова так долго продердаться.
пока что чувствую себя отлично, надышатся не могу на улице свежим воздухом.
ты сам то в это веришь?страшно ? или из каких соображений ?)
Помогаешь себе чем то или сам держишься?Не курю я)
Привет! Я так понимаю, что да - меня сюда определили после заполнения анкеты) А надо ещё как-то отмечаться?Привет и добро пожаловать. Ты в ландышах?