- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
я его с собой туда заберу) чтоб не выпендривался)Не дадим) А может в какое сказочное место пошлёт?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его с собой туда заберу) чтоб не выпендривался)Не дадим) А может в какое сказочное место пошлёт?)))
Эх, Серуня - влип, похоже)И дорогу показывал?
). Поздравляю вас с прохождением первой трети, и получением первой медали за стодневку. Вы прошли наверное самую сложную часть пути. Дальше будет легче, но это не значит, что можно расслабляться. Вы все огромные молодцы. Так держать.Мои дорогие ЛанДыши (по чем нынче за букет). Поздравляю вас с прохождением первой трети, и получением первой медали за стодневку. Вы прошли наверное самую сложную часть пути. Дальше будет легче, но это не значит, что можно расслабляться. Вы все огромные молодцы. Так держать.
девушкам цветы
Посмотреть вложение 531435
Спасибо за поздравления, о хранитель!!!
смотри, будь осторожен, он ведь и сдачу дать можетСеруне
![]()
шпасибо дарагой товарисч)Мои дорогие ЛанДыши (по чем нынче за букет). Поздравляю вас с прохождением первой трети, и получением первой медали за стодневку. Вы прошли наверное самую сложную часть пути. Дальше будет легче, но это не значит, что можно расслабляться. Вы все огромные молодцы. Так держать.
девушкам цветы
Посмотреть вложение 531435
Серуне
Посмотреть вложение 531436
никто не молчит! я кричу - СПАСИБО!!!Молчание это одобрение или проходи не задерживай?
Не кричи на меня. Иди лучше
Посмотреть вложение 531440
взял?нам хватит на сегодня! пойдем)
контрацепция, но ты до этого еще не дорос, Серый))...шо тут происходит ваапсче?))