Sergei_
Пророк
- Реакции
- 13.348
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Екатерина Китова, quantum, привет!Вас отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 2-3 кило подбросьте,а то зима скоро,а у меня тока морда в ширь растет))Очень рада за тебя! Это прекрасно!Жаль конечно, что не могу похвастаться тем же, но ничего, к весне я тоже всё сброшу
!
все твои! забирай, морде тоже надо ширетьмне 2-3 кило подбросьте,а то зима скоро,а у меня тока морда в ширь растет))
спасибо! и тебя и всех ландышей некурляндышей в наступающим новым годом и рождеством! у нас рождество уже в понедельник, суббота и воскресенье полностью забиты мероприятиями, рабочий день в среду, наверно тогда и появлюсь.
я кстати сбросила 2 кг, радо до невозможности!![]()

Главное не жрать во время отпуска)упс.. мне кажется дадут отпуск до 8 числа. держу кулаки, чтоб не отменили
Может тебе к пингвинам обратиться?)))мне 2-3 кило подбросьте,а то зима скоро,а у меня тока морда в ширь растет))

Это не сарказм. У пингов же мордочка маленькая, а пузико и все остальное с жирком. То, что ты хочешь))) Зимой не холодно...что за сарказм?)
ржуууЭто не сарказм. У пингов же мордочка маленькая, а пузико и все остальное с жирком. То, что ты хочешь))) Зимой не холодно...

Новый Серуня)))Это не сарказм. У пингов же мордочка маленькая, а пузико и все остальное с жирком. То, что ты хочешь))) Зимой не холодно...
Хоспади,и каму такое добро нада?!!!Новый Серуня)))Посмотреть вложение 534654

я просто перезимовать хочу,а не жопу отрастить...![]()

А такой пойдет?) Немного грустноват, зато без толстой жопы)))неее...этот такой как-будто спрашивает- Тебе че надо........а то щас по морде заеду.
Не такой, точнонеее...этот такой как-будто спрашивает- Тебе че надо........а то щас по морде заеду.
Наш кэп не такой)
))))))))Дениска зачем-то пытался всех убедить что он такой, а потом на фото спалилсяНовый Серуня)))Посмотреть вложение 534654