Miss Zhannet
Золотце
вкусняк со сметанкой, ммм/выронил тарелку с драниками/
Посмотреть вложение 535763
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вкусняк со сметанкой, ммм/выронил тарелку с драниками/
Посмотреть вложение 535763
а ты пробовала драники не с тарелки есть?)да сливки и клубнику не обязательно есть с тарелки....
я думала ты за цветами в окно ходил, а ты драники готовил...спасибо))
ахахаххахахаахахаа ты пробовала драники не с тарелки есть?)
спасибо, прям то, что сейчас хочется !)
я не с тарелки тоже нет..но с тарелки бы щас слопала несколько штук..ахахаххахахаахаха
нееее) какое-то не романтичное блюдо)))
ой да не стоило, то я не правильно выразилась, он НАШ, а не лично Жаннуськин. Я хранителя имела ввиду))))выронил тарелку с драниками/
вот это правильно, присоединяюсь...ну нет так нет, буду клубнику тогда трескать..
Посмотреть вложение 535768
что еще натворим сегодня?вот это правильно, присоединяюсь...
![]()
да у меня то предложения есть...но .... еще поймут не так)что еще натворим сегодня?
главное, чтобы я поняла, мы же творить будем, а другие, как хотятда у меня то предложения есть...но .... еще поймут не так)
ладно, давай будем вести себя прилично, а то реально не так поймутглавное, чтобы я поняла, мы же творить будем, а другие, как хотят
за то, что мы крутые, я бы чё покрепче выпила, коньячку может?ладно, давай будем вести себя прилично, а то реально не так поймут
давай за две победы и дабл вип!)
![]()
вот я полезла за своими любимыми стаканами)за то, что мы крутые, я бы чё покрепче выпила, коньячку может?
да я драников еще наелась, надо коньяком залить)вот я полезла за своими любимыми стаканами)
тут же клубнику притащили, думаю начнем с шампанского, а там видно будет
![]()