AntohaBoroda
Старожил
на поминкиа на когда? на день летнего солнцестояния?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на поминкиа на когда? на день летнего солнцестояния?)
я на поминках кутью пробовала в детстве... не знала, что на рождество её тоже готовят..и на день летнего тоже...

ничего себе. она у нас чуть ли не главное блюдо среди рождсественсих 12-ти)офигеть. я не знала, у нас реально всё по-другомуна поминки
Ничегось, агась, проехали)Чевось?
12-тиничего себе. она у нас чуть ли не главное блюдо среди рождсественсих 12-ти)

вот это серьезно!!! а кто у вас это все ест потом?)да, мультитаскинг нынче не в моде))Ну про борщ аккуратнее, а то я сюда пришел курить бросать,а не влюбляться![]()
вот и я удивилась (не буду плохое слово писать)офигеть. я не знала, у нас реально всё по-другому
родственнички все собираются и едят) я вот поэтому на время свои тренировки приостановила))12-тивот это серьезно!!! а кто у вас это все ест потом?)
а что у вас на Рождество готовят?или просто вкусно пожрать, ничего особенного? )вот и я удивилась (не буду плохое слово писать)
понятно...жаль, что я не твоя родственница, а то бы пришла потрескать на халяву)родственнички все собираются и едят) я вот поэтому на время свои тренировки приостановила))
друзьям тоже можно, собирайся на следующий гоД)))понятно...жаль, что я не твоя родственница, а то бы пришла потрескать на халяву)
не знаю,что это значит,к сожалению)да, мультитаскинг нынче не в моде))
ничего особенного...я вообще стол не накрываю - у меня до сих пор новогодние салатики не утряслись.. хотя, может и есть какие то традиции, но я их не соблюдаю почему тоа что у вас на Рождество готовят?или просто вкусно пожрать, ничего особенного? )

выполнение нескольких заданий одновременно) типа курить бросать и влюбляться за разне знаю,что это значит,к сожалению)
ловлю на слове)друзьям тоже можно, собирайся на следующий гоД)))
ну, у нас тоже не так, как раньше, конечно, раньше побольше родственников собирались и вообще всё было оч по-особенному, сейчас всё проще намного, но некоторые традиции остались)ничего особенного...я вообще стол не накрываю - у меня до сих пор новогодние салатики не утряслись.. хотя, может и есть какие то традиции, но я их не соблюдаю почему то![]()
ну и здорово, что вы их соблюдаете и чтите)ну, у нас тоже не так, как раньше, конечно, раньше побольше родственников собирались и вообще всё было оч по-особенному, сейчас всё проще намного, но некоторые традиции остались)
с рыбной приправой?)))дээээээээээээ)))))))))))))