Sergei_
Пророк
- Реакции
- 13.348
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
lilli_milli, это все твои приседания с отжиманиями))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рост 167Как так?)
та не в этом дело. у меня не усваивается ничего. 2 кг набрать не могуlilli_milli, это все твои приседания с отжиманиями))
Бедная... еще и курила... тебе кирпичики скоро придется в кармашки закладывать-чтобы ветром не унесло....та не в этом дело. у меня не усваивается ничего. 2 кг набрать не могу
Спортивное питание попробуй,не совсем не дёшево,но толк будет.рост 167
вес 42.
надо 50 хотя бы блин. хотя я столько никогда не весила. мой привычный вес был 44-45. но сейчас и этого нет.
Давайте все скинемся по пару кг, ну что человек страдает...рост 167
вес 42.
надо 50 хотя бы блин. хотя я столько никогда не весила. мой привычный вес был 44-45. но сейчас и этого нет.
Привет! на сегодняшний день пока непонятное) пока не курю, вроде наплывов нет, но когда вспоминаю или когда товарищи зовут покурить, ненароком машинально киваю головой мол сейчас пару сек, ждите меня, но потом торможу, вспоминаю что я уже некурильщик)))omaxchernov Привет, как настроение?
знаешь не факт, что ты , бросив курить, хоть что-то наберешь. У меня есть такой знакомый , худой худой, курить бросил лет 5 назад и вообще не поправился , даже еще больше усохрост 167
вес 42.
Привет!Хорошо что вспоминаешь,а то бывает и на оборот)Привет! на сегодняшний день пока непонятное) пока не курю, вроде наплывов нет, но когда вспоминаю или когда товарищи зовут покурить, ненароком машинально киваю головой мол сейчас пару сек, ждите меня, но потом торможу, вспоминаю что я уже некурильщик)))
Молодец! Отличный настрой! Как физ. состояние? Голова кружится?Привет! на сегодняшний день пока непонятное) пока не курю, вроде наплывов нет, но когда вспоминаю или когда товарищи зовут покурить, ненароком машинально киваю головой мол сейчас пару сек, ждите меня, но потом торможу, вспоминаю что я уже некурильщик)))
не нравится мне такая перспектива...знаешь не факт, что ты , бросив курить, хоть что-то наберешь. У меня есть такой знакомый , худой худой, курить бросил лет 5 назад и вообще не поправился , даже еще больше усох
сходи к эндокринологу, сделай анализы Т3 и Т4 и ТНГ, возможно щитовидка гиперактивнаята не в этом дело. у меня не усваивается ничего. 2 кг набрать не могу
Наталья, не пугай ты ее так, не усохнет она после бросаниязнаешь не факт, что ты , бросив курить, хоть что-то наберешь. У меня есть такой знакомый , худой худой, курить бросил лет 5 назад и вообще не поправился , даже еще больше усох
, расцветет наоборот. 
Не пугай нам Александровну)Случаи разные бывают то.знаешь не факт, что ты , бросив курить, хоть что-то наберешь. У меня есть такой знакомый , худой худой, курить бросил лет 5 назад и вообще не поправился , даже еще больше усох
по состоянию вообще пока ничего не поменялось, единственное что заметил это тяжесть в голове пропала) надеюсь мозг не вытек))Молодец! Отличный настрой! Как физ. состояние? Голова кружится?
ты сейчас сильно не напрягайся по этому поводу, а то на нервах точно ничего не прибавится) У каждого ж все индивидуально, может потом каааак попрет, и приобретешь формы, которые хочешь)))не нравится мне такая перспектива...
привет! каким спортом занимаешься?Привет! на сегодняшний день пока непонятное) пока не курю, вроде наплывов нет, но когда вспоминаю или когда товарищи зовут покурить, ненароком машинально киваю головой мол сейчас пару сек, ждите меня, но потом торможу, вспоминаю что я уже некурильщик)))
со временем мозг будет соображать все лучше и быстрее) У тебя раньше были попытки бросить курить?по состоянию вообще пока ничего не поменялось, единственное что заметил это тяжесть в голове пропала) надеюсь мозг не вытек))
ахахаахха)) ну я уверен скоро войдет в привычку что не курю я уже))Привет!Хорошо что вспоминаешь,а то бывает и на оборот)