Дон Вито 75
Головорез
- Реакции
- 1.199
- Не курю с
- 09.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
ну закос под него) кстати у LTD тож ниче так звукан. Моя так тока под метал заточена, в дропе соответственноLTD Eclipse 401 OW
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну закос под него) кстати у LTD тож ниче так звукан. Моя так тока под метал заточена, в дропе соответственноLTD Eclipse 401 OW
Дроп Ля))))))))Дроп Си небось?)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не....на тросах играть не мое))А,ну то ладно.Хорошо не в Ми субоктава,тут баритончик восьмиструн нужен)
Ну ты прямо как моя мама))))Выйди замуж))))))))
Да, к сожалению, не всё так просто, как казалось вчера, подводят нервы( я и до этого была вспыльчивая, а сейчас особенно. Просто есть огромная надежда, что потихоньку ломка будет сходить на нет. А вообще, ненавижу быть злой, я человек довольно мирныйэто нормально, мы ж не роботы, чтоб сказать себе-нет и моментом все забыть и отключиться. Первый день всегда легко, пока ты весь на вдохновении кажется, что я все могу и в этот раз будет все по другому. А ннет, наступает следующий день, запал уже не такой сильный, ты вроде как мозгами так же все понимаешь, но зависимость то никуда не делась, надо терпеть и не обращать внимания, все пройдетВсе мы здесь такие) То все отлично, то ломает)

За винишком бегалиЧёт все притихли после таких танцев))
Это, по-моему, танец груди)Оказывается танец живота можно и под такой формат музыки исполнять
Я перестала нервничать день нс 4-й и сейчас более спокойно все воспринимаю. Это пройдет))) и будет все вокруг цвести и пахнутьНу ты прямо как моя мама))))
Да, к сожалению, не всё так просто, как казалось вчера, подводят нервы( я и до этого была вспыльчивая, а сейчас особенно. Просто есть огромная надежда, что потихоньку ломка будет сходить на нет. А вообще, ненавижу быть злой, я человек довольно мирный![]()
Оказывается танец живота можно и под такой формат музыки исполнять
Я бы напиала, на что меня потянуло после отказа от сигарет)) но админы боюсь забанят)))Все Александровну на пацанов потянуло,значит будет толк))
Это даже там будет звучать не прилично))Ну ты знаешь куда писать ...)