Miss Zhannet
Золотце
а билайн чё?Да интернет хочу у них подключить, но ситуация не стандартная, а везде отвечают копированием текста из методички...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а билайн чё?Да интернет хочу у них подключить, но ситуация не стандартная, а везде отвечают копированием текста из методички...
Да живу я в центре, тут интернет практически не заведен, т.к. нельзя рыть коммуникации. Вот в соседнем доме есть мтс, хотел как то протянуть себе... Выбирать не приходится)а билайн чё?
капец какой то! центр без инетаДа живу я в центре, тут интернет практически не заведен, т.к. нельзя рыть коммуникации. Вот в соседнем доме есть мтс, хотел как то протянуть себе... Выбирать не приходится)

а в сам мтс ходил?Да живу я в центре, тут интернет практически не заведен, т.к. нельзя рыть коммуникации. Вот в соседнем доме есть мтс, хотел как то протянуть себе... Выбирать не приходится)
Да, там сидят тренированные девочки, которые отвечают заготовленными фразами) Но их тоже можно понять... Сейчас вот через соц. сети пытаюсь достучаться, если не получится, то запишусь на прием к начальнику отдела)а в сам мтс ходил?
спасибо
и тебяхочу услышать твои предложенияесть пожелания, идеи?
я знаю ты можешь)ну до 100 еще есть время) Можешь подумать)мне можно паузу на подумать? )
В 100 некогда будет, выпускной пропустите)ну до 100 еще есть время) Можешь подумать)
так стодневка позже закончится! )В 100 некогда будет, выпускной пропустите)

так стодневка позже закончится! )
и правда, чёт я затупила)и тебе привет, Валентин)Всем привет)