Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, и ты дома работаешь? классно! я тоже теперь благодаря этому не ориентируюсь на день недели)Ну это смотря как к этому относится. Я, например, дома работаю, чувство радости от конца рабочей недели не испытываю.

Слушайте, а реально ведь, завтра же всемирный день шоппинга! Надо обязательно что-то прикупить, побаловать себя за здоровые решения))Девченочки, а нам завтра можно заняться любимым делом... даже и не вспомним про курение![]()
на ютубе много видео, не знаю даже на каком остановиться ...Дайте ссылку. Будем дышать. ЛАН дышать хх
Главное сигарет не прикупить ххСлушайте, а реально ведь, завтра же всемирный день шоппинга! Надо обязательно что-то прикупить, побаловать себя за здоровые решения))
Смысл в том, чтоб дышать глубоко и сосредоточенно ?на ютубе много видео, не знаю даже на каком остановиться ...
А что. Есть такие бросальщики, которые предпочитают держать сигареты под боком, даже нюхать их в периоды накатов. (Я не из таких, убрала всё что связано с глаз одальше)пару блоков))
Что то у вас нестыковка. Написано в инфо что не курю с 1.11 а на счетчике 3 дня всегопару блоков))
Можно
Посмотреть вложение 510870
можно
Посмотреть вложение 510872
можно
Посмотреть вложение 510873
а лучше так (пока мамы на шоппинге )
Посмотреть вложение 510876