Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю уже))Есть в команде начавшие не курить,или все с 13 стартуют?)
По моему личному опыту - лучше вообще не выкуривать ни одной. Ну мне так проще. Потому что потом обязательно будет вторая. А за второй на следующий день будет куплена пачка. И все...Я одну выдул все таки(Сейчас сижу орехи точу)
Рада, что у тебя всё хорошо с эмоциональным состоянием!Хочу заняться йогой или бегом

морковку ешь или просто много и часто?а я жрать начал, как кролик...
всем привет!

нетморковку ешь или просто много и часто?![]()
, просто сильно и быстроНастраивайся на успех и давай без сигарет совсем. Может у тебя мотивации не достаточно и стоит посмотреть каких-нибудь страшных видео про сигареты и поискать больше причин?Я одну выдул все таки(Сейчас сижу орехи точу)
это нормальное явление))) сама ем больше, но вот уже через 2 месяца меня чуть отпустило, можно снова контролировать этот процесс.нет, просто сильно и быстро
Ну или просто пока наслаждайся процессом, если сейчас это нужно и так легче, а потом позже решишь, что с этим делать 
да что там решать-то...это нормальное явление))) сама ем больше, но вот уже через 2 месяца меня чуть отпустило, можно снова контролировать этот процесс.
Жуй морковку, если не хочешь потолстетьНу или просто пока наслаждайся процессом, если сейчас это нужно и так легче, а потом позже решишь, что с этим делать
![]()
Пошел второй день, как не курю.Есть в команде начавшие не курить,или все с 13 стартуют?)
вНастраивайся на успех и давай без сигарет совсем. Может у тебя мотивации не достаточно и стоит посмотреть каких-нибудь страшных видео про сигареты и поискать больше причин?
Какой стаж курения?у меня на второй день было жуткое состояние:
трещала отваливалась голова, отнимались руки ноги, не прекращался кашель, вырывалось из груди сердце, рвало до усрачки, жуткий понос и невыносимые грудные боли...
еле выжил. На третий день все прошло.
Первый день - спокойно. Второй день проходит с частыми накатами, хочется покурить, особенно утром... готов был бежать в магазин... Часто думаю о сигаретах, но думаю о том, что я правильно поступаю.И как успехи,состояние?
Да уж эти накаты)Я бросаю третий раз,первых два раза бросал во время отпуска,предоставлен сам себе,ни каких отвлекающих факторов.Чай и воду хлестал,помогало)Первый день - спокойно. Второй день проходит с частыми накатами, хочется покурить, особенно утром... готов был бежать в магазин... Часто думаю о сигаретах, но думаю о том, что я правильно поступаю.
есть факторы, влияющие на название?Поговорили про свои переживания, давайте теперь немного и командой займемся
У нас есть 3 названия от @Tatia, что думаете? Можем уже их вывесить на голосование, а можете предложить еще несколько, чтобы было из чего выбирать.
- ЛанДыши
- Счастливые альвеолы
- Сильные и Независимые