DAV_Alex
немногословный
когда будешь брать пачку - бери Петр, мне отдашь...Ха как раз до завтра их и не будет) а пачку покупать не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда будешь брать пачку - бери Петр, мне отдашь...Ха как раз до завтра их и не будет) а пачку покупать не хочу.
Или попросим Хранителей этой стодневкиПо поводу названия. Можем устроить голосовалку над темой, только скомпануйте в список все, что хотите отправить на голосование, и попросим @Phoenix_Andrey сделать нам такое

а мы всегда рады помочь! Пишите список.))Или попросим Хранителей этой стодневки![]()
опачки)) я почему была уверена, что видела тебя в списке наших хранителей вместе с амфора, да и заходишь ты сюда лайки раздаешь, вот и попуталаИли попросим Хранителей этой стодневки![]()

а мы за вами все приглядываем )))опачки)) я почему была уверена, что видела тебя в списке наших хранителей вместе с амфора, да и заходишь ты сюда лайки раздаешь, вот и попутала![]()
а мы за вами все приглядываем )))опачки)) я почему была уверена, что видела тебя в списке наших хранителей вместе с амфора, да и заходишь ты сюда лайки раздаешь, вот и попутала![]()
а мы всегда рады помочь! Пишите список.))
Готово! )))Значит так, команда, я завтра клич на всех кину, чтобы голосовали, и будем смотреть, что получается
спасибо!Готово! )))
Обращайтесь!)спасибо!
Перезагрузка 2 разаОбращайтесь!)
спасибо! поправила)Перезагрузка 2 раза
ну как решите, зовите, внесем в голосовалку!)Поколение smokeless\smoke-free
В голову пришло еще. Но не знаю, насколько это понятно.