Mirandella
Печенька
Вот название выбирать начали, скоро и должностями займемсяВсем добрый вечер!
Как, Вы, тут устроились?
Не пугайтесь, я дружу с Вашей наставницей![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот название выбирать начали, скоро и должностями займемсяВсем добрый вечер!
Как, Вы, тут устроились?
Не пугайтесь, я дружу с Вашей наставницей![]()

Как ты тут одна справляешься?Вот название выбирать начали, скоро и должностями займемся![]()
Вполне неплохо, у нас тут стеснительных очень много, пишут мало, вопросы не задают, вот и справляюсьКак ты тут одна справляешься?
Мне всё нравится 
Ты, умница!Вполне неплохо, у нас тут стеснительных очень много, пишут мало, вопросы не задают, вот и справляюсьМне всё нравится
![]()

что еще за секрет? ДелисьТы, умница!
А я теперь знаю секрет, как разрушить тишину![]()

Добрая фея - особенный человекчто еще за секрет? Делись![]()
Посмотреть вложение 505788 Доброе утро!))
Почему именно после кофе? Если дело в привычке, то кофе я пила очень редко до некоторых пор и мой мозг не успел связать кофе и сигареты.После кофейка может потянуть на покурить)

Для некоторых это утренний ритуал,кофе плюс сигарета.И к кофе тоже привыкаешь,что не есть гуд)Почему именно после кофе? Если дело в привычке, то кофе я пила очень редко до некоторых пор и мой мозг не успел связать кофе и сигареты.
А сейчас он мне заменяет даже алкоголь!))
А кому сейчас легко?Без,но что то от этого не легче)
Пройдет еще несколько деньков и легче станет, уже и забудешь, что курил. Будешь всё больше и больше находить радостей в некурящей жизни
Забыл где этот счётчик взять)А кому сейчас легко?Пройдет еще несколько деньков и легче станет, уже и забудешь, что курил. Будешь всё больше и больше находить радостей в некурящей жизни
![]()
Лови https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/. Добавляешь себе в настройках ПодписиЗабыл где этот счётчик взять)
Как его туда добавить?)Лови https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/. Добавляешь себе в настройках Подписи