Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любимая книга
вы оба круты!Круто.Я Сергей Владимирович,если что))
загс вам в помощь...Я там была уже, там ничего интересного...вы оба круты!загс вам в помощь...
Участвую.Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо

Ходила по магазинам, купила себе кожанку. Давно хотела. Но уже не сезон, конечно. Однако пригодится.Как день у вас проходит,команда?

Я готова быть снабженцем мемчиковНу что, народ, у нас сегодня прям праздник какой-то, столько людей собралось! Спрошу, пока вы здесь, должности как выбирать будем? Есть идеи?![]()
)) Но не обещаю их свежесть. Надеюсь, баяны тут в чести)я обычно так и делаю, покупаю что-то не в сезон, потому что дешевлеХодила по магазинам, купила себе кожанку. Давно хотела. Но уже не сезон, конечно. Однако пригодится.![]()
Я тожея обычно так и делаю, покупаю что-то не в сезон, потому что дешевле
ооо, первый доброволец!!Я готова быть снабженцем мемчиков)) Но не обещаю их свежесть. Надеюсь, баяны тут в чести)

Хранители, оформите добровольца, пожалуйста. Надеюсь, что никто не против 
Да там и не сильно дешевле, но хорошо села. Это редкость. Обычно всякая похабщина)я обычно так и делаю, покупаю что-то не в сезон, потому что дешевле
но я могу передумать, хых) Вы знаете, должна предупредить, что настроение у меня довольно переменчивое. Один день вроде хочется активничать, другой день апатия и не хочется абсолютно ничего. И тогда могут быть застои с поставкой веселых картинок)ооо, первый доброволец!!Хранители, оформите добровольца, пожалуйста. Надеюсь, что никто не против
![]()
Моя история выбора кожаной куртки растянулась на год с лишним...сейчас мода у подростков на супер короткие, которые выше пупа даже, я вот и искала то, что нормальных размеров и современной на протяжении годаДа там и не сильно дешевле, но хорошо села. Это редкость. Обычно всякая похабщина)

а у нас для должности нужно не меньше двух человек, так что не бедано я могу передумать, хых) Вы знаете, должна предупредить, что настроение у меня довольно переменчивое. Один день вроде хочется активничать, другой день апатия и не хочется абсолютно ничего. И тогда могут быть застои с поставкой веселых картинок)

Вот-вот! Плюсую. Или что-то откровенно рокерское. Мне кажется, это не совсем подходящим) Ну и да, выбор одежды - та еще работа. Столько обойти магазинов приходится, что под конец хочется просто плюнуть!Моя история выбора кожаной куртки растянулась на год с лишним...сейчас мода у подростков на супер короткие, которые выше пупа даже, я вот и искала то, что нормальных размеров и современной на протяжении года![]()