Mirandella
Печенька
@Искандер Камаев запиши, пожалуйста, @Tatia в отряд позитива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодци. Начало положено. Есть еще смелые? подходим должностей на всех хватит@Искандер Камаев запиши, пожалуйста, @Tatia в отряд позитива
кофе, сок, вода, чем не вариант?От чая уже подташнивает)

Тогда воду. Пить нужно. Желательно безалкогольные напиткиОт чая уже подташнивает)
А что за должности еще есть? Где почитать? Ткните в ссылку.Молодци. Начало положено. Есть еще смелые? подходим должностей на всех хватит
всё на первой страничкеА что за должности еще есть? Где почитать? Ткните в ссылку.
Слушайте, а если что, я смогу пере записаться в другой отряд? Хотя бы до начала стодневки.Молодци. Начало положено. Есть еще смелые? подходим должностей на всех хватит
конечноСлушайте, а если что, я смогу пере записаться в другой отряд? Хотя бы до начала стодневки.
А снять с себя полномочия?конечно

А что значит "потеряшки"? Те, кто пропал из игры и не выходит на связь?поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта Стодневки.Слушайте, а если что, я смогу пере записаться в другой отряд? Хотя бы до начала стодневки.
эээ, не-не, еще не работали, а уже о снимании говоримА снять с себя полномочия?![]()

даА что значит "потеряшки"? Те, кто пропал из игры и не выходит на связь?
я так поняла, что мы о должностях говорили, а не про команды так, @Tatia ?Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта Стодневки.
Mirandella, тогда я в поисковой отряд.

Ой какая я сегодня довольная! Столько активностей
@Искандер Камаев добавляй