Именно так.я так поняла, что мы о должностях говорили, а не про команды так, @Tatia ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так.я так поняла, что мы о должностях говорили, а не про команды так, @Tatia ?
а в правилах так написано "отряд добрых дел", "отряд позитива"Ну тогда вообще без проблем. Почему отряд?

Жор всё еще приходит, чтоб его!Жаль, жаль.эээ, не-не, еще не работали, а уже о снимании говорим![]()

А ты с Жор на Сергеев переключайся))Я музыку слушаюЧто делаете в вечер выходного? Я вот вроде уже и больше 2-х месяцев не курю, а схомячила только что 3 пирожныхЖор всё еще приходит, чтоб его!
что слушаешь, веселое надеюсь или под осеннюю тоску такую же музыку?А ты с Жор на Сергеев переключайся))Я музыку слушаю
Естественно! Тебя в первую очередь! Это дело я умею)) Да прибудет с нами Google))Если я потеряюсь,будешь меня искать?![]()
я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг.Что делаете в вечер выходного? Я вот вроде уже и больше 2-х месяцев не курю, а схомячила только что 3 пирожныхЖор всё еще приходит, чтоб его!
японцы это вроде, слышала их песни, тоскливыеGuns N Roses подойдёт?)
давай веселое что-нибудь!а я лентяйничаю сегодняя тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг.
сегодня каталась на самокате. довольная, как слон)))
Вот пойду наверное сериал смотреть какой-нибудь, не скучайте тут!я тоже ем. но мне полезно с моим то весом. хочу набрать 5 кг.
сегодня каталась на самокате. довольная, как слон)))[/QUOTE
Нет это не японцы !!!!)японцы это вроде, слышала их песни, тоскливыедавай веселое что-нибудь!
Зато чай пьешь)))Это что я один не ем?)