Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сказить, кашляю. И оно блин не откашливается. Вчера 2 часа гуляла на улице, видимо дало это о себе знать. Вечером температура опять поднялась до 37,1Как самочувствие кстати?
Отхаркивающее пьёшь.Пол часа гулять ещё можно,но два,гулена)Ну как сказить, кашляю. И оно блин не откашливается. Вчера 2 часа гуляла на улице, видимо дало это о себе знать. Вечером температура опять поднялась до 37,1
Хлопотно) но и радости немало!Ага,многодетный))
Пью отхаркивающее. И эвкалиптом дышу. Просто некогда отлежатся. Все время на ногах.Отхаркивающее пьёшь.Пол часа гулять ещё можно,но два,гулена)
Соглашайся! Выберем тебе замов.... Чтоб ух..Ага,многодетный))
Конечно!Ещё и замы будут?)
Всем доброе утро! Только глаза открыла, а тут уже капитаном пахнет
.
Уговорили,буду капитанить)
Искать ушедших могут и другие органы))Всем доброе утро! Только глаза открыла, а тут уже капитаном пахнет.
Про капитана есть все на первой странице, а если кратко, то поддерживать команду, разруливать конфликты, общаться тут, следить за всеми, искать ушедших, вдохновлять и много ещё чего.. быть тут самым главным вобщем![]()
Он дигустатором сигарет работаетСерега, давай в капитаны! Стимул будет бросить раз и навсегда!
Что ж за работа то такая, что и курить на ней охота и выходных нет?
Я сегодня тоже работаю. В Израиле рабочий день, так что мое начальство все в работе и мне приходится подтягиваться под этот график.

Мне определенно нравится твой подход к кантианствуИскать ушедших могут и другие органы))